Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обустройство магазина/ресторана., UniFi Access

Задумываюсь о внедрении Access для ситуации, когда розничному магазину нужно контролировать доступ в туалет. В основном, чтобы либо выдавать клиенту код, который он может часто менять, либо не пускать с улицы случайных людей, и другие подобные проблемы. Нужно обеспечить поддержку для 2 туалета, но я впервые сталкиваюсь с такой задачей. Буду благодарен за любые советы или идеи по внедрению, если кто-то уже решал подобную задачу! #Access #security #retail

Я сам этого еще не делал, но задумывался об этом. Я бы рекомендовал использовать G3 Flex Readers для доступа к коду. Есть несколько способов управления кодом, но самый простой — создать пользователя "Гостевая ванная", которому можно назначать другой код, когда захотите его изменить. Очень просто менять учетные данные пользователя в приложении UniFi Access. Хотя если хочется, можно настроить политику доступа и набор пользователей, для которых можно использовать один код для каждого дня недели или что-то в этом роде. Что касается оборудования, скорее всего, я бы использовал замковую систему для подсобного помещения, электромагнитную защелку и секретный замок (с индикатором занятости/свободы) над замковой системой подсобного помещения, чтобы кто-то не мог открыть дверь, пока ее использует кто-то другой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)