Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка статических IP-адресов на устройствах доступа?, UniFi Access

Я сейчас устанавливаю UniFi access hub в нашем здании — настраиваем его для работы с несколькими дверями, и у меня есть таблица статических IP-адресов, которую я использую для всех сетевых и подключённых устройств в здании. Не могу понять, как изменить статический IP-адрес у UniFi access hub или считывателей карт. Нет доступа по SSH, нет переключателя для его включения и ни одной утилиты для настройки этого в параметрах. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой раньше?

Привет, @stratevision @seoyou15. Не могли бы вы подождать несколько минут и дать устройству UA и/или UniFi OS обновиться с новым IP-адресом? Если IP-адрес не обновится, попробуйте перезагрузить UA-Hub, чтобы он обновил свой IP-адрес. UniFi OS Console > Access > Devices > UA-Hub > Settings > Reboot.

Почему настройки статического IP-адреса и обзор статического IP-адреса отличаются на одном и том же устройстве? 🤔

Почему в настройках фиксированный IP-адрес и в обзоре фиксированного IP-адреса на одном и том же устройстве отличаются? Как изменить фиксированный IP-адрес на Unifi Access? Спасибо.

Обновление — похоже, что некоторые термины поменялись. Раздел «Configuration» теперь называется «Settings», и больше нет возможности использовать фиксированный (статический) IP-адрес.

Разве это не скорее резервирование IP-адреса в DHCP USG? Я бы хотел, чтобы они были статичными, чтобы если мой роутер, не от UniFi, не включится после выключения питания, устройства доступа всё равно могли общаться друг с другом и с облачным ключом, если коммутаторы работают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)