Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок UA-Pro на UniFi Talk Touch, UniFi Access

Когда можно ждать появление уведомлений о звонках в домофон и возможности смотреть живую трансляцию вызовов с домофона, а также открывать двери с телефонов UniFi Talk Touch? Я понимаю, что сейчас это доступно через контроллер, но мне нужно, чтобы это было прямо на телефонах UniFi Talk, так как мы готовимся к установке системы доступа в двери, и наш ресепшену потребуется простой способ получать уведомления о звонках с домофона с видеосвязью в реальном времени и иметь возможность открывать двери. @UI-Team @UI-Glenn

Надеюсь, дверной звонок добавит поддержку видеозвонков на конкретное расширение Unifi Talk, либо напрямую по номеру, либо по имени. Это сделает доступ удобным для многоквартирных домов, где курьер или гость смогут позвонить конкретному жильцу или бизнесу, чтобы попросить впустить.

Это просто логично в контексте той среды, которую пытается создать интерфейс. Нужно, чтобы человек, сидящий за столом, мог открыть дверь, которую он, возможно, охраняет. Очень раздражает, когда у ресепшена должны быть администраторские права только чтобы получить уведомление и открыть дверь... Эта функция очень нужна.

Жду, когда тут будут больше вкладываться в доступ и общение. Я купил по одному комплекту каждого и проверяю все обновления как можно быстрее :)

@bsav пока никаких новостей по телефонам. Надеюсь, что это будет в следующем обновлении прошивки для телефонов.

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Я пытаюсь продавать системы для бизнес-офисов, состоящие из unifi talk и unifi access (или unifi ui). Возможность отвечать на звонок у двери с телефонов и пускать людей внутрь — это очень важно.

@gcsprojects Спасибо! Я так и предполагал. Подожду, пока на них не появится Access, прежде чем инвестировать. Было бы здорово, если бы все наши сотрудники могли отвечать на звонки посетителей прямо со своих офисных телефонов.

Они могут запускать Android-приложения, но только те, которые Ubiquiti решит на них загрузить, так как устройства заблокированы. Touch и TouchMax уже работают с приложениями Protect и UI*. *Насколько я понимаю, сейчас это касается только Touch, так как TouchMax ждёт обновления прошивки. Приложение Access, вероятно, будет добавлено позже.

Мы рассматриваем похожий вариант использования. Планируется ли установка приложения UA на телефоны Talk Touch? Могут ли они запускать Android-приложения, как предыдущие модели VOIP-телефонов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)