Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access не блокируется, UniFi Access

У меня проблема: примерно в 30-50% случаев мой Unifi доступ после разблокировки не закрывается снова. Неважно, использую ли я кнопку выхода или NFC для разблокировки ворот (магнитный замок), приходится сидеть и по несколько раз заново открывать, ждать, закроется ли он потом, и так по кругу... Я пытался отключить DPS, думал, что может быть проблема в датчике, встроенном в замок, и надеялся, что есть какая-то логика, использующая DPS (пожалуйста, сделайте опцию повторной проверки после открытия двери, чтобы не пришлось возиться с задержками, которые не работают нормально... особенно если NFC-считыватели находятся на разном расстоянии от двери), но это не помогло. Есть еще у кого-то такие проблемы? Может, с моим контроллером что-то не так? Помогите, пожалуйста! Лол.

Привет, @Emalton!  
Всё зависит от общего потребления энергии UA-Hub.  
Обычно, если подключить внешний источник питания к UA-Hub через порт DRY, POE++ не требуется.  
Использование источника питания PoE++ с максимальной отдачей 60 Вт позволит UA-Hub работать без проблем в пределах допустимой нагрузки. Пользователи также могут использовать источник питания PoE+ с максимальной мощностью 30 Вт, но при подключении нескольких энергозатратных устройств возможны проблемы с перегрузкой.  
Рекомендуется выбрать PoE-инжектор airFiber, 50V 60W, который доступен в магазине store.ui.com.  
Ссылка на PoE-инжектор: https://store.ui.com/collections/operator-accessories/products/poe-injector-50v-60w-airfiber-poe  
Для дополнительной информации перейдите по ссылке ниже и ознакомьтесь с документацией в нашем Центре поддержки:  
https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360055903213-UniFi-Access-Get-started-with-your-UniFi-Access

Если вы можете использовать внешний источник питания для замков, нужна ли PoE++?

Привет, @mmahler, Похоже, что вашему замку нужна более высокая напряжение и ток. Вам нужно подключить его к DRY, а не к POWERED. Пожалуйста, следуйте этому руководству, где указано «Подключение замка с внешним источником питания для обеспечения отказоустойчивости». Подключите замок к внешнему источнику питания. Если проблема сохранится, скачайте информацию о системе через UniFi OS > IDentity > UID Service > UID Access > Export Support File и отправьте нам на uid.support@ui.com.

В данный момент у нас установлена прошивка: v4.0.12.58. Мы используем UID, так что есть ли другие инструкции для получения системной информации? В приложении скриншоты подключения и фото замка.

Привет, @mmahler. Извини за возникшие неудобства. Не мог бы ты предоставить нам: подробные характеристики замка и фактическую схему его подключения? Также не забудь обновить прошивку UA Hub до последней версии и попытаться воспроизвести проблему. Как только снова столкнешься с ошибкой, пожалуйста, скачай файл поддержки UA-Hub: зайди в UniFi OS > Access > Devices > UA-Hub > Settings > Download System Info.

У нас такая же проблема. Есть какая-нибудь информация о том, что может мешать UA-HUB снова заблокироваться? Мы подключены по проводам, питание включено, нормально замкнуто.

@ProdigyAccess Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить следующую информацию и отправить её на uid.support@ui.com?

1. Скачайте файл поддержки, когда дверь не удаётся закрыть: зайдите в UniFi OS > Access > Devices > UA-Hub > Settings > Download System Info.  
2. Подробные технические характеристики замка.  
3. Фактическую схему подключения вашего замка.  
4. Было бы здорово приложить видео о том, как замок не работает.

У меня тоже возникала такая проблема. Мы выходим с помощью жеста рукой через устройство Lite. Несколько раз ближе к концу рабочего дня последний человек проверял дверь с магнитным замком и обнаруживал, что она не заперта, и не удавалось её снова запереть. В 96% случаев всё работает нормально, так что я не понимаю, с чем это связано?

Спасибо за ваш отзыв. Судя по логам, всё вроде в порядке. Чтобы разобраться с проблемой, не могли бы вы помочь и предоставить следующую информацию (будет очень полезно, если приложите фото)? 1. Подробные характеристики замка. 2. Фактическую схему подключения вашего замка. 3. Было бы ещё лучше, если сможете записать видео, показывающее, как замок не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)