Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как включить звонок на UA-Pro?, UniFi Access

При нажатии или касании иконки звонка звонка на UA-Pro на дисплее появляется сообщение «Не поддерживается» и ничего не происходит. Как включить функцию звонка на этом устройстве?

К сожалению, обновления CloudKey2+ и Access уже вышли, а функции дверного звонка для установок с CloudKey2+ всё ещё нет… но я остаюсь оптимистом. Похоже, что пока нельзя выбрать, кто именно получает уведомление от дверного звонка, так что, возможно, им всё-таки нужно чуть доработать эту функцию.

Вы можете настроить так называемые "Door Guards", и тогда они будут получать уведомления для этой двери. Лично я использую Talk phones как современный домофон без подписки — мне нравится ими просматривать видео с камер и общаться с теми, кто у двери через G4 Doorbell. Есть интеграция через UID, но я пока её не включал, так как ждал, чтобы сначала получить дисплей Connect и ещё не ставил Access Kit. Со временем, я думаю, всё это объединят — Talk, Protect и Access — либо так, либо через UID, но придётся немного подождать. По описаниям, дисплей Connect умеет работать в режиме Protect, и Access поддерживается напрямую через UID.

Главная проблема сейчас — когда Talk Phones работают в режиме "Talk", уведомления в фоне не работают. То есть, если у вас не открыто приложение Protect на телефоне, вы не узнаете, что кто-то нажал звонок. Я решил это так: у меня на мобильном Android телефоне запущено приложение Protect, и с него я слышу уведомления. Потом просто тянусь, нажимаю кнопку на Talk phone и использую его, чтобы посмотреть и поговорить с человеком. Думаю, дисплей Connect эту проблему улучшит, но вы также можете взять недорогой планшет и сделать своё решение.

Есть ли способ сделать это без UID? Я являюсь администратором сети на объекте, но не нахожусь на месте и не хочу получать ВСЕ уведомления с дверных звонков. Хочу настроить получение таких уведомлений для местных администраторов. У всех них есть аккаунты Ubiquiti, так как у них тоже есть доступ к Protect. Как выбрать, кто получит уведомления о звонках в дверь? И ещё — эти уведомления будут приходить на Connect Display (я могу поставить его в офис нашего директора) или на Talk Phone (без номера телефона и подписки)?

Теперь ждем, чтобы использовать это с дверным звонком: https://community.ui.com/questions/Using-siren-as-doorbell-on-UA-HUB/958c1ec9-4396-4f01-a2d6-b24a0aa24ae2

Активировали ли вы UID и изучили все новые опции, которые становятся доступны через UID Access для установок Access? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/4405594681111-UniFi-IDentity-Manage-UID-Access

Чтобы посмотреть прямую трансляцию с одного из UA-Pro, зайдите в Site > UID Access > Doors > выберите дверь > нажмите на иконку просмотра в реальном времени.

Можно поговорить через UA-Pro, кликнув на значок микрофона, и открыть дверь прямо с экрана просмотра.  

Примечание: удалённый просмотр также возможен через мобильное приложение UI, мобильное приложение UID и телефон UniFi Talk.

Чтобы принимать звонки с UA Pro удалённо: пользователи могут нажать и удерживать кнопку звонка на UA-Pro, чтобы позвонить в видеоформате соответствующему Door Guard для этой двери или, если он не назначен, администратору площадки.  

Охранник или администратор площадки получат уведомление о входящем звонке. (Администратор или охранник также могут принять звонок через UniFi Talk телефон.)

Примечание: для этого у них должны быть включены уведомления о удалённых звонках в разделе Manage Your Account > Notification Preference. Зайдите в аккаунт, кликнув на аватар в правом верхнем углу приложения UID.

Мы всё ещё ждём, когда эта функция будет включена? Нам хотелось бы, чтобы устройство могло каким-то образом звонить в здании. В идеале хотели бы, чтобы оно подключалось по SIP к одному из наших внутренних номеров в системе Digium (например, на рецепцию или к координатору по расписанию). Можно ли рассчитывать на это в будущем? Спасибо!

Есть какие-то ориентировочные сроки поддержки cloudkey? И это будет только для Dream Machine или также для Dream Machine Pro?

Ubiquiti, раз уж вы наконец-то включили функцию дверного звонка на считывателях карт UA-Pro, когда же вы исправите проблему с фантомным звонком, от которой страдает столько людей? Меня разбудил в 3 часа ночи один из моих устройств, постоянно уведомляя «UI Video Call» в бесконечном цикле. Я несколько раз перезагружал его и UA-Hub, но это никак не прекращало звонки на мой телефон. В итоге отключил все варианты аутентификации, кроме NFC — и, похоже, на время это помогло. Несколько считывателей UA-Pro вышли из строя из-за вертикальных линий на экране, что приводило либо к полностью чёрному экрану, либо к прекращению работы звука. Кроме того, у нас было несколько случаев фантомных видеозвонков с этих устройств. Проблемы возникают независимо от условий, в которых они установлены: у нас выходили из строя и стоящие на столе (для программирования карт), и закреплённые на входных дверях, независимо от воздействия солнца, дождя, холода и прочего. По нашим оценкам, считыватели UA-Pro либо плохо спроектированы, либо плохо собраны. Не уверен, что программное обновление сможет решить эту проблему. Уже несколько устройств сломались. Было бы здорово, если бы Ubiquiti просто признали проблему с этими устройствами. Абсолютно нечестно с их стороны отвечать на просьбы о помощи на форумах, повторяя одни и те же шаги по устранению неполадок и сваливая вину на условия эксплуатации. Это же считыватель карт для доступа в дверь, чёрт возьми! А значит, его ставят на входные двери и он будет подвергаться воздействию окружающей среды! Сделайте правильно, Ubiquiti — отзовите или замените эти UA-Pro! Хватит тратить время всех, когда вы явно знаете, что у этих устройств серьёзные проблемы.

Привет, @Glatomme! Спасибо, что связались с нами. Они уже в нашем плане. Пожалуйста, ждите будущих обновлений.

Сейчас я просто в восторге от доступа через дверь! Наличие пин-кода и NFC-карты — это супер! Теперь мне нужен только телефон и удостоверение личности, и я могу спокойно выходить из дома.

Но пришлось переделать раскладку UA-Pro, чтобы сделать свайп, потому что большинство просто не знали, что делать 😐.

Следующие функции, которые очень улучшили бы продукт для меня:
- Возможность подключить физический дверной звонок (не когда дверь уже открыта, а именно когда кто-то звонит). Чтобы я мог услышать звонок, когда телефон разряжен или не при себе.
- Поддержка нескольких NFC-карт на одного пользователя.

Спасибо, команда UI. Это очень поможет с проблемой. Я смогу отключить звонок на всех считывателях, кроме ворот на въезд и дверей в общественный холл. В идеале я бы хотел, чтобы уведомления о звонке с этих ворот/дверей приходили только нашей администратору, а затем эти уведомления можно было бы ограничить по времени — только в рабочие часы. Стоит добавить это в список пожеланий по функционалу. 😀

Привет, @CARTS. Спасибо за ваш отзыв. В данный момент назначение уведомлений дверного звонка не поддерживается. Мы рассмотрим эту возможность в будущем. Что касается проблемы с тем, что бездомные звонят в дверь ночью, приложение UniFi Access в следующей версии прошивки UA-Pro будет поддерживать функцию отключения дверного звонка.

Ура!… Думаю, да. :-) Теперь я получаю уведомления о звонке в дверь от своих установок доступа на базе Cloudkey2+. Это просто отлично. Было бы здорово, если бы вы смогли добавить возможность назначать конкретных пользователей, которые будут получать эти уведомления. В остальном — всё просто прекрасно, просто замечательно. :-)

Ладно, забавная история. Практически все мои объекты — это автовокзалы. Теперь, когда функция звонка работает на установках с Cloudkey2+, я заметил, что бездомные тоже обратили внимание на считыватели UA-Pro и очень ими интересуются. На самом деле, они обожают нажимать кнопку звонка в любое время ночи. Из-за этого я почти не могу полноценно поспать. Что ж, ничего не поделаешь.

Так что, ээээ... как насчёт новой функции? Запланированный звонок. Чтобы можно было задавать часы и дни, когда звонок на UA-Pro будет активен. Пожалуйста, очень прошу — с вишенкой на торте!

Эта функция пока не работает на настройках с использованием CloudKey2+. В интерфейсе сообщили, что добавят её для CloudKey2+ с следующим обновлением программного обеспечения.

Уведомления у меня работают на iOS, и на 14-й, и на 15-й, которая вышла вчера. Работает и с открытым приложением Access, и без него. Но что меня реально бесит — никто толком не удерживает кнопку. Это просто не очевидно. Даже когда на экране написано, что нужно держать, люди продолжают просто нажимать на экран. Можно, пожалуйста, сделать обновление, чтобы обычного нажатия хватало для звонка? Чтобы это работало с обычными людьми.

Картинка сирены, которую вы опубликовали, показывает «когда дверь открыта, сирена сработает» — эта сирена никак не связана с функцией «звонок в дверь». Для функции звонка в дверь смотрите здесь: https://community.ui.com/questions/Using-siren-as-doorbell-on-UA-HUB/958c1ec9-4396-4f01-a2d6-b24a0aa24ae2#answer/ee6db19a-3520-440e-b78d-82916d89577e или здесь: https://community.ui.com/questions/UA-Hub-use-external-doorbell-on-AUX-relais/b7d8cd29-855f-4b59-b217-d289b0758444 или здесь: https://community.ui.com/releases/UA-Hub-Firmware-4-0-12-37/23eface5-484b-49e4-a0f1-66ce27b4b3ee#comment/aa8e85b0-69bd-4366-a51d-b3903c553216

У меня всё работает в приложении, но я не могу подключить физический звоник. Мне нужен звонок, чтобы оповещать сотрудников офиса, которые не пользуются приложением, что кто-то пришёл к двери. Пожалуйста, дайте чёткие инструкции и список совместимых звонков, которые можно подключить к access hub. Похоже, что UA Pro при нажатии на кнопку звонка не посылает сигнал на access hub, если я подключаю звонок или сирену, как на фото, потому что я измерял напряжение мультиметром на 12 В — и показания равны нулю.

Уведомления на iOS у меня работают. Хотя я перешёл на UID — не уверен, было ли это нужно. Надо бы сделать уведомление для дверного звонка получше. Большую часть времени я его пропускаю. Было бы шикарно, если бы это был звонок на телефон.

Я сегодня проверял это на работе — на Safari и на Android всё работает. Но на приложении для iPhone не срабатывает, уведомление не приходит, даже если приложение открыто.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)