Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Драйвер сухого реле Access HUB с нормально разомкнутым контактом застрял в замкнутом положении., UniFi Access

Сегодня я был у клиента, который жаловался, что их защёлка постоянно срабатывает (разблокирована/открыта). Немного поразбирался и выяснил, что сухое реле в их Access HUB работает некорректно. Когда я отключил проводку защёлки от клемм NO и C, защёлка зафиксировалась (заблокирована/закрыта). Как только провода снова подключались, защёлка сразу же снова срабатывала (разблокирована/открыта). Я пробовал перезагрузить Access HUB, проверял политики — никаких запланированных разблокировок не было, и для полноты картины даже переключил проводку с клеммы NO на NC, на случай, если есть внутренние или внешние проблемы, вызывающие срабатывание входов реле REN, REL или REX. Однако подключение к NC сработало как ожидалось — защёлка разблокировалась (открыта). Похоже, что проблема в сухом реле, но хотелось бы узнать, сталкивался ли с этим кто-то ещё и есть ли простой способ "сбросить" сухое реле, прежде чем отправлять устройство на RMA.

@jgreenplate Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьёй по требованиям к питанию UA-hub. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360055903213-UniFi-Access-Get-started-with-your-UniFi-Access А также с некоторыми часто задаваемыми вопросами: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360055903213-UniFi-Access-Get-started-with-your-UniFi-Access#faq

Когда вы говорите, что набор SDC QUIET DUO LR100 ELR KIT должен работать с сухим контактом, вы имеете в виду, что реле или внешний источник питания не нужны? У меня есть двери с установленным LR100VDK, и я хочу точно понять, что нужно для работы с Unifi Access. Есть ли какая-то документация с более подробной информацией по использованию реле или внешнего питания? Быстрое руководство немного расплывчато.

@Grace_AVtech Можете предоставить нам схему подключения? Комплект SDC QUIET DUO LR100 ELR KIT должен работать с клеммой Dry на UA-Hub.

У меня установлен HUB, и та же проблема. Я использую SDC QUIET DUO LR100 ELR KIT для push bar First Choice 3600. Устройство работает на 24 В постоянного тока с пусковым током 450 мА и рабочим током 180 мА. Дверью пользовались меньше 10 раз, прежде чем отказали сухие контакты. У меня установлено 3 такие двери, надеюсь, это не предвестник грядущих проблем.

@NLC_IT Входной пусковой ток толкателя серии Von Duprin 99 составляет 1,25 А, что обязательно разрушит Hub. Пожалуйста, убедитесь, что источник питания, подключаемый к Hub, не превышает 1 А.

@UI-Team По просьбе @UI-Glenn я оформил RMA и указал все детали в соответствующем тикете. Для остальных: это Von Duprin 99 серии pushbar, подключённый к источнику питания 24V через реле Omron GAL-TUBJ-CB 24V и подключённый к UA-Hub. Насколько я понимаю, сухие выходы рассчитаны на напряжение до 30V. Похоже, что контакт коротит после первого использования, потому что я полностью отключил питание на поражённом UA-Hub, и замок открывается, когда я снова подключаю его к Dry NO Lock или Aux выходам. В новом UA-Hub из коробки такого не наблюдается.

@NLC_IT 1. Пожалуйста, укажите модель вашего приводного толкателя Von Duprin на 24 В. 2. Есть ли технический паспорт или руководство по установке для этого толкателя? Если да, пришлите ссылки. 3. Предоставьте схему подключения. 4. Пробовали ли вы подключить выход тревоги толкателя к реальной сигнализации, а не к UA-Hub?

@jdbents1. Вы пробовали использовать 12-вольтовое реле? Если не работает, пожалуйста, предоставьте схему подключения и файл поддержки.  
2. Вы можете создать новую тему с тегом UniFi Door Access и прикрепить файл поддержки как Private Logfile.  

Как получить логи с устройств доступа:  
Зайдите в UniFi Access Controller > Elements > вкладка Elements > UA-Hub > вкладка Manage > Feedback и скачайте логи.  

ПРИМЕЧАНИЕ: Если все решения не помогут устранить проблему, с вами свяжется администратор сообщества.

У меня такая же проблема — при подключении к клемме LOCK NO контроллера, подключенной к 24 В, сначала всё работало, но когда я пытался установить длительное удержание в открытом положении по расписанию, оно так и не отключалось. Сейчас переключился на AUX, и там всё работает, но всё равно пишет о проблеме с проводкой. Было бы хорошо знать, нужно ли отправлять устройство на гарантийный ремонт. Думал ещё сделать сброс к заводским настройкам.

Я пришёл сюда, чтобы узнать, сталкивается ли кто-нибудь ещё с такой проблемой. У нас появляются довольно случайные сбои при использовании приводных нажимных рычагов Von Duprin 24V с реле, подключёнными к выходам Dry NO Lock или Aux. Иногда работает на одном выходе, а на другом — нет. Некоторые двери открывались один раз и потом оставались открытыми. Наши специалисты по обслуживанию пробуют ставить 12V-реле на питание замка, и это, похоже, работает стабильно. Затронутые двери/хабы открываются сразу, как только я подключаю оба кабеля, будто реле не успевает замкнуться, когда провод вставлен. Я использую провода сечением 20 AWG.@UI-Team @UI-Glenn, пожалуйста, дайте знать, связано ли это с проблемой на хабах, ведь у нас более 20 дверей, которые мы устанавливаем в первом этапе обновления системы контроля доступа.

Похоже, здесь такая же проблема. 24V замок, подключён к NC и Common... дверь открылась один раз и больше ни разу.

Та же проблема у меня! Кнопочные панели на 24В с реле, подключённые к сухим контактам NO Lock или Aux. Работают 2-3 раза, а потом постоянно остаются открытыми.

Не хочется копаться в теме двухмесячной давности, но у меня такие же проблемы, как описано выше. Подключил к релейной сухой цепи замка с питанием 24 В, после всего нескольких разблокировок реле стало по умолчанию NC или постоянно активированным NO. Переключился на AUX сухое реле — результат тот же. Может, кто-то поделится, в чем была проблема в их установках, когда такое происходило? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)