Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приветственное сообщение UA-PRO – помощь, UniFi Access

Где-то я поменял в интерфейсе UniFi Access с "Welcome {firstname}" на "Welcome {firstname} + {lastname}", но теперь не могу найти, где именно это сделал. Хочу вернуть обратно "Welcome {firstname}" в соответствии с требованиями нашей компании. Я просмотрел, казалось бы, все возможные места в программе, но никак не могу вспомнить, где внес это изменение. Устанавливаем 5 UA-Hubs с 5 считывателями на 5 дверях с замками. Задача непростая, но надеюсь, что когда закончим, всё будет работать, как обещано.

@spencerwjensen Должны использоваться те же имя пользователя и пароль, что и для входа в вашу DreamMachine. Если нет — лучше сбросить настройки.

@z1_motorsports Спасибо! Не могу войти в панель UA-Pro ни с логином, ни с паролем. Пробовал разные стандартные варианты, но ничего не помогает. Где можно найти или сбросить эти данные?

На UA-Pro, в верхней части экрана, нажмите и удерживайте значок шестерёнки, введите имя пользователя и пароль. Насколько я помню, это внизу списка.

Не могу нигде найти эти настройки. Как получить доступ к настройкам UA-pro?

Привет, @z1_motorsports! Подтвердите, в контроллере нет возможности это изменить, верно?
> Да, верно.
Я поменял в UA-PRO на «Welcome (firstname)», но устройство не произносит имя. Какие есть советы?
> Это известная проблема, сейчас она исправлена. Попробуйте снова.

Подтвердите, правильно ли я понимаю, что изменить это непосредственно в контроллере нельзя? Я сменил свой UA-PRO на "Welcome (firstname)", но он не произносит имя. Есть идеи, как это исправить?

Привет, @tffinc! Пожалуйста, зайди в Настройки в UA-pro > Вход > Приветствие > и измени своё приветственное сообщение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)