Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с открытием/закрытием дверей, UniFi Access

Привет, у меня проблема: двери сами открываются и закрываются, когда в офисе никого нет. В чём может быть причина? Пожалуйста, помогите.

Огромное спасибо! Ждём. Пожалуйста, отметь меня, если выпустишь новую версию.

Привет, @avdeev.ivan. Спасибо за предоставленную информацию и за ваше терпение. Мы выпустим следующую версию UA Hub Door как можно скорее, и в ней исправим эту проблему.

@UI-Team Привет, есть какие-нибудь новости?

Привет! Похоже, что проблема решилась за последние пару дней после обновления, я больше не замечаю таких сбоев. Большое спасибо!

Привет, @avdeev.ivan. Мы свяжемся с вами по электронной почте.

Привет, я добавил файлы в приватный лог первого поста. Без подключённого DPS я не могу увидеть события открытия и закрытия, но, кажется, это было 25 октября с 14:00 до 16:00. Такое случилось один раз — открылся главный вход, это можно увидеть только визуально.

Привет, @avdeev.ivan. Спасибо за быстрый ответ. Мы активно занимаемся расследованием этой проблемы. К тому же, не мог бы ты указать точные временные метки, когда дверь несколько раз открывалась и закрывалась в период, когда DPS не работал? Ты можешь прислать скриншот журнала доступа для нас. Важно: ради безопасности твоих данных рекомендуем загрузить файл поддержки как приватное вложение, отредактировав свой первоначальный пост. После этого ты сможешь удалить файл поддержки из предыдущего ответа.

Привет, настройка "Оставить разблокированным" никогда   файл поддержки в приложении.

Привет, @avdeev.ivan. Можем ли мы уточнить, включена ли у тебя в UA Hub опция "Leave Unlocked"? Также не мог бы ты прислать логи с тестового устройства UA, чтобы мы могли всё проверить? Логи можно скачать через UniFi Console: Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.

Я отключил проводку DPS, дверь всё равно открывается сама по себе. Может, магнитный замок неисправен? Но их у нас два, и оба так открываются. Помогите, пожалуйста.

Привет! Можешь, пожалуйста, проверить, правильно ли выставлена планка ударника магнитного замка? Я сделал фото, посмотри, пожалуйста.  

Можешь проверить, нет ли плохих соединений в проводке DPS? Или стабилен ли датчик магнитного замка?  
Нет, все провода припаяны.  
Я снял видео и сделал фото, посмотри, пожалуйста.  

Открыто  

Можем получить подробную информацию о магнитном замке и DPS?  
Это ваш магнитный замок, новый.  

У нас две двери с одинаковым комплектом, и на обеих наблюдается такое поведение — открытие и закрытие примерно каждые 2–3 часа. Пока не удалось отследить и установить какую-то закономерность.  

Если у вас нет дополнительных магнитных замков, пожалуйста, отключите проводку DPS.  
Хорошо, попробую, но тогда я не смогу знать состояние этих дверей.

Привет, @avdeev.ivan. Можешь, пожалуйста, проверить, правильно ли выровнена планка запирания магнитного замка? Проверь также, нет ли плохих соединений в проводке DPS и стабилен ли датчик магнитного замка.

Можем ли мы получить подробную информацию о магнитном замке и DPS? И уточним, есть ли у тебя запасные магнитные замки?

Если есть, попробуй подключить другой магнитный замок. Если запасных нет, отключи проводку DPS и посмотри, сохраняется ли проблема с записью в журнале открытия/закрытия.

Возможно, магнитный замок перегревается и открывается? Я заметил, что магнитный замок горячий. Я попробовал изменить уровень срабатывания на NO, но это не сработало.

Я попробовал поменять местами провода питания DPS + и -, но это не помогло.

Привет! Я пробовал менять силовой кабель (0,75), но это не помогло. Я обновил UDM Pro и HUB, Access portal до последних версий, но тоже без результата. Двери открываются на 5–10 секунд, и появляется статус "Несанкционированное открытие". Можешь помочь? Посмотри, пожалуйста, фотки, как подключено, и логи. Контакты припаяны.

Привет, @avdeev.ivan. Можешь, пожалуйста, проверить проводку DPS и замок на UA Hub? Убедись, что кабели подключены корректно. Можно поставить наконечник (ферру) на конец кабеля для надежного соединения. Для UA Hub подойдет ферруровка AWG22-20 с длиной штыря 0,24 дюйма (6 мм). Медь 0,22 достаточно для удовлетворения требований питания.

Привет! Я купил дополнительный poe++ у Unify, но это не решило проблему. Хочу попробовать увеличить сечение кабеля для питания магнитного замка. Сейчас сечение 0,22 медь. Скажи, может это помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)