Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Chime с Access Reader Pro G2, UniFi Access

Интересно, есть ли способ использовать Unifi Chime с Access Reader Pro G2? Поскольку Access Reader Pro G2 может выполнять функцию дверного звонка, подумал, что было бы здорово связать его с Unifi Chime по всему офису или дому. Знаю, что Chime больше ориентирован на приложение Protect... Заранее спасибо, Карлос.

Спасибо, @schwagerik, за ответ. Очень жаль, что так получилось. Есть ли какое-то практическое решение или обходной путь? Я даже подумываю купить самый дешевый дверной звонок, чтобы поменять звук, но интересно, меняется ли тогда только звук самого звонка или устройства целиком (то есть звук G3 Pro тоже изменится). Надеюсь, я понятно объяснил свою мысль. Очень хотелось бы, чтобы Unifi скоро это исправила. То, как мы сейчас настраиваем — кажется, вполне стандартным. Ну серьёзно, зачем в устройстве функция дверного звонка, если единственный реально доступный звонок Unifi с ней нормально не работает? Это же бессмыслица. И ещё спасибо за подсказку насчёт настроек времени звучания — пришлось немного покопаться, но я нашёл!

Видно ли Chime в веб-приложении UniFi Protect, запущенном на вашем UniFi Console? Сначала Chime должен быть подключён в UniFi Protect, прежде чем вы сможете его связать в UniFi Access.Если он не отображается в приложении UniFi Protect, создайте новый пост и обязательно используйте тег UniFi Protect, либо вы можете связаться с нашей поддержкой на help.ui.com.

Да. 5 камер AP U6 Pro2, Bullet G4 и G4 Pro, а также 1 G2 Pro с Хабом и UDM Pro.

Привет, @UTCGMBH! Сейчас изменить настройки Protect Chime в приложении Protect/Access невозможно. Это можно сделать только в Protect (если у вас есть сопряжённый G4 Doorbell Series). Конечно, устройство работает с Hub и без сопряжённого G4 Doorbell Series, но изменить громкость на Protect или Access сейчас нельзя — только устанавливать громкость звонка по умолчанию.

В серии Protect Chime настройки для Access ограничены, но, как я понимаю, над улучшениями и возможностью изменять тон и громкость для Access без сопряжённого G4 Doorbell Series сейчас работают. Надеюсь, скоро добавят больше настроек.

Также можно установить время от 2, 3 или 5 минут, либо просто вручную завершать вызов.

Привет, @schwagerik, я только что настроил новый G3 с Door Hub Mini и разобрался с менеджером вызовов. К сожалению, не могу понять, как изменить тон и громкость. Я установлю этот комплект в нашем офисе, и он обязательно должен быть громче, иначе никто не услышит звонок.

И ещё, когда G3 звонит, нужно ли вручную "сбросить" вызов на G3 или он сам отключается?

Например, UA-Intercom может соединяться с множеством UA-Intercom-Viewer, Protect Chimes (WiFi/PoE), Identity Users и так далее, так что да.

Спасибо за ответ, @schwagerik. Значит, я могу использовать Smart Chime с UA-Intercom и UA-Intercom-Viewer?

Привет, @eliahlzl, да, нужно, чтобы приложения Protect и Access работали на одной консоли, а PoE Chime и Wi-Fi Chime сначала внедряют в приложении Protect, а затем управляют/добавляют в Caller Manager в Access.

Привет, @schwagerik, работает ли UA-Hub-Door-Mini с умным звонком на PoE или Wi-Fi?

Привет, @zahyws! Нужно ли, чтобы Access и Protect работали на одной консоли? Очень рекомендую использовать Access на вашем UNVR.

У меня похожая ситуация. У меня есть UDM Pro с включённым Access и Protect на UNVR. Думаю, именно поэтому мой умный вайфай-звонок не отображается в UniFi Access как приёмник.

Спасибо, @schwagerik. Всё работает!

Привет, @Holland12! Пожалуйста, зайди в Caller Manager в приложении Access, выбери свой UA-G2-Pro (Manage Receivers) и выбери свой Chime > Сохрани изменения.

Звонок Chime виден в веб-приложении UniFi Protect на вашей консоли UniFi?  
Да, он виден. Но как его подключить в Access, если он не отображается в окне управления сопряжёнными устройствами?  

В вашей системе сейчас есть работающая точка доступа UniFi? Если нет, вам нужно убедиться, что UniFi AP работает, прежде чем подключать его через веб-приложение UniFi Protect. Это ограничение уберут в будущей версии, и тогда можно будет подключать Smart Chime через мобильное приложение Protect без необходимости наличия подключённого дверного звонка UniFi Protect.

Привет, @UI-Team, я в веб-приложении Protect. Что дальше? Так как Chime не виден, пока не могу его настроить. Впрочем, логично, ведь Wi-Fi ещё не подключён, а это нужно сделать через приложение Protect.

Удалось ли тебе подключить это к G2 Pro?

Можешь попробовать подключить Smart Chime через веб-приложение UniFi Protect на своей UniFi Console? Для этого перейди на unifi.ui.com или используй LAN IP своей UniFi Console в браузере.

Я владею UA Hub DoorUA G2 PRO 69E5. Когда пытаюсь подключить Smart WiFi Chime, получаю вот это: Можно ли подключить Chime без звонка?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)