Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разрешения на экстренную блокировку, UniFi Access

Похоже, что для активации экстренной блокировки нужно иметь права администратора. Это так? То есть, в такой ситуации придется дозваниваться до системного администратора? Может, я что-то упускаю или получаю неожиданные результаты. Буду признателен за любые мысли по этому поводу!

Огромный +1 к этому. Скорее всего, это требуется по коду, но это всего лишь SWAG (научное интуитивное предположение). :-)

Привет, @unifi_novalera! Спасибо за ваши предложения. Учтём их.

Кроме того, нам нужно иметь возможность назначать хаб, который будет принимать сигналы от пожарной/сигнализационной компании для запуска режима «блокировки» или «чрезвычайной ситуации» с разблокировкой ВСЕХ дверей в системе. Прокладывать провод к каждому отдельному хабу невозможно.

Привет, @jasonb815! Спасибо за твои предложения. Мы это учтем.

@UI-Team Это совершенно недопустимо. Как минимум должна быть группа, в которую можно добавлять людей, чтобы давать им эти права. Я устанавливаю Access в школе, которая занимает несколько зданий с множеством дверей. Если им придётся полагаться на меня, чтобы нажать «блокировка», то это просто не сработает. ????

Есть способ запрограммировать код блокировки для обычного пользователя?

@UI-Team есть какие-нибудь новости по этому поводу? Нам, и я думаю, многим другим, нужен способ, чтобы не владельцы тоже могли включать аварийный режим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)