Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Длина PIN-кода установлена в 4 цифры — слишком просто угадать: 2736, UniFi Access

Всем привет, я установил стартовый пакет Unifi Access, установил длину пин-кода на 4, и при вводе пин-кода 2736 мне выдает, что код слишком простой для угадывания. Например, 2735 работает. Есть идеи? Пока что, axp.

Спасибо за это, но вот в чём дело. Я нигде не мог найти эту страницу, куда бы ни искал. В конце концов ввёл слово «settings» в поиске — и она появилась. Но я не видел ссылки на неё ни в кнопках слева, ни в меню сверху. Я бы никогда не нашёл эту страницу, если бы ты не выложил её снимок. Это специально спрятано? ОБНОВЛЕНИЕ: теперь увидел — «Manage Sites» в разделе «Sites». Никогда бы не догадался там искать.

Привет, @Bruski58. Спасибо, что написали нам. Вы можете изменить длину PIN-кода, выполнив следующие шаги: перейдите в домен вашего рабочего пространства > Настройки > Доступ к двери > Глобальные настройки > Длина PIN-кода.

Я только что перешёл на UID, и там такая жестокая система безопасности, что у меня уже мысли бросить это дело. Во-первых, заставляют использовать восьмизначные PIN-коды (а с этим всем навязанным двухфакторным подтверждением я уже тоже почти покончил). Мне не нужен восьмизначный код. Раньше у меня были четырёхзначные PIN в Access, но я не могу нигде найти, где можно изменить это обязательное требование. Основная причина моего перехода на UID — доступ к двери, чтобы удобно разблокировать её с iPhone, но мне нужен PIN с четырьмя цифрами. Понимаю, что некоторым нравится жёсткая безопасность, но я не знаю ни одной компании, которая хотела бы быть вынуждена использовать такой экстремальный уровень. Есть ли способ это как-то решить?

Привет, @aaronSSG! Спасибо за ваш отзыв, мы подумаем над оптимизацией этой функции. В системе UniFi Access сейчас есть такое ограничение, но мы рассмотрим ваше предложение и проверим, возможно ли это реализовать.

Та же проблема, хотелось бы упростить переход на карты, сохранив 4-значные коды, но не получается, потому что многие пользовательские коды система считает «слишком простыми для угадывания». План в итоге перейти полностью на карты, но из-за этой проблемы пользоваться устройством будет дольше. Ещё раздражает, что в предыдущей системе можно было использовать коды разной длины — 4, 5, 6 и так далее. Почему ограничивать длину пина? Aaron
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)