Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access Hub UA-Hub: как добавить дополнительную кнопку для открытия двери?, UniFi Access

Видео на https://unifi-network.ui.com/door-access показывает, что люди могут использовать мобильный телефон и NFC-карту для активации реле на UA-Hub и открытия двери. Если мне нужно открыть дверь изнутри или с ресепшн, как это сделать? Обычно для этого ставят кнопку с сенсорным касанием. Можно ли сделать так же? Кроме этого, чем ещё можно открыть дверь? А что насчет использования телефонной системы, например, UVP-Touch? Мобильное приложение?

Интересная идея с Transit Card. Я ещё не пробовал(а). Дай посмотреть, смогу ли достать активную карту и проверить, как это работает.

Если вы не используете все сетевые порты на хабе, мне сказали, что можно добавить дополнительные Reader Lite. Поставьте один на ресепшн с функцией «махни рукой» и подключите его напрямую кабелем к хабу.

Привет, @CARTS! Невозможно напрямую добавить карты UA и другие NFC-карты в кошелек iPhone, так как у Apple сейчас есть ограничение на функцию NFC. Ты раньше добавлял в кошелек iPhone карты TRANSIT с функцией NFC? Они тоже могут использоваться как NFC-карты.

Хм... У меня iPhone 7 с iOS 14.4 — это самая свежая версия ПО для этого айфона. В настройках нигде не вижу опцию NFC. У моей кредитной карты есть функция NFC, но я не хочу добавлять её в кошелёк. Я вообще не вношу свои финансовые данные в телефон. Надеюсь, для доступа через телефон в дверь не потребуется этого делать.

Привет, @CARTS @TurtleTodd! Перед тем как разблокировать двери с помощью iPhone, нужно проверить несколько моментов. Убедитесь, что на вашем iPhone включен NFC. Для этого зайдите в Настройки > Основные > NFC и активируйте его. Также убедитесь, что ваша кредитная или дебетовая карта поддерживает функцию NFC — это можно уточнить в банке.

@TurtleTodd У меня была такая же проблема. В приложении Apple Wallet на iPhone есть только варианты: оформить Apple Card или добавить кредитную или дебетовую карту. Я пытался добавить кредитку, но Wallet требовал именно реальную карту, которую можно проверить через кредитный сервис. Я не хотел этого делать, поэтому так и не получилось. Я пробовал напрямую назначить свою кредитную карту пользователю как ID Card — и это сработало. Так что, наверное, если бы я добавил карту в телефон, всё бы сработало, но я не использую Apple Wallet для хранения финансовой информации, поэтому не хотел добавлять кредитку просто ради работы с UniFi Access.

@tingshen это видео получилось довольно сырым, но он делает именно то, что ты просишь https://youtu.be/yEtukX9cpDk?t=489 Ещё лучше — нашёл схему

@UI-Team Эти шаги для iPhone у меня не работают. Нет опции «добавить карту с модулем NFC». (использую iPhone 12 Max Pro с iOS 14.3)

Привет, @tingshen! UID поддерживает разблокировку дверей с помощью функции NFC на мобильных телефонах.  

Предварительное условие: убедитесь, что на вашем телефоне есть функция NFC — уточните это у своего мобильного оператора.  

Для Android: включите NFC в настройках телефона, затем откройте UniFi Access и зарегистрируйте свою NFC-карту.  

Для iPhone: зайдите в iPhone Wallet > нажмите +, чтобы добавить карту с NFC-модулем. После добавления NFC-карты в iPhone откройте UniFi Access и зарегистрируйте свою NFC-карту.

Прошло уже два месяца, и мы видим, что многие бренды выпустили свои NFC-модули для доступа в дверь через мобильный телефон. Если Unifi всё ещё не запустит такой продукт, мне придётся полностью отказаться от этой идеи. Я могу подождать, но мои клиенты — нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)