Привет! У меня такая же проблема, которая обсуждалась в этой теме, но так как ей уже 7 месяцев (), теперь нужно решить её снова, потому что она только что началась с одним из наших UDM Pro. Мы перепробовали всё, чтобы найти неисправность, сейчас подключена всего одна точка доступа, но устройство продолжает нормально выключаться ночью. Все автоматические обновления остановлены, как и службы Protect, Access и Phone. Настройка простая, серверная с кондиционером, температура постоянна — 22°C. Нужно ли отправлять этот девайс на замену? Добавлю, что проблема началась примерно в то время, когда мы впервые подключили Unifi Door Access для теста. Это оборудование мы первым же и отключили при поиске неисправности, так что не уверены, что оно в этом виновато. С тех пор мы сбросили устройство к заводским установкам и заново настроили без восстановления из резервной копии (которая вообще не захотела загрузиться — это уже отдельная проблема). И всё равно та же беда. Спасибо!

У меня есть заявка в службу поддержки, но она открыта всего несколько часов, так что жаловаться пока не буду...