Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM самопроизвольно выключается, теперь вообще не включается., UniFi Access

Привет! У меня такая же проблема, которая обсуждалась в этой теме, но так как ей уже 7 месяцев (https://community.ui.com/questions/UDM-randomly-shuts-down-now-it-wont-come-back-up/88278461-6f6c-403d-bc61-fde9a8f0b321), теперь нужно решить её снова, потому что она только что началась с одним из наших UDM Pro. Мы перепробовали всё, чтобы найти неисправность, сейчас подключена всего одна точка доступа, но устройство продолжает нормально выключаться ночью. Все автоматические обновления остановлены, как и службы Protect, Access и Phone. Настройка простая, серверная с кондиционером, температура постоянна — 22°C. Нужно ли отправлять этот девайс на замену? Добавлю, что проблема началась примерно в то время, когда мы впервые подключили Unifi Door Access для теста. Это оборудование мы первым же и отключили при поиске неисправности, так что не уверены, что оно в этом виновато. С тех пор мы сбросили устройство к заводским установкам и заново настроили без восстановления из резервной копии (которая вообще не захотела загрузиться — это уже отдельная проблема). И всё равно та же беда. Спасибо!

Проблема не повторялась после замены устройства. Думаю, это был бракованный экземпляр. Было бы приятно, если бы служба поддержки хоть что-то ответила, а не молчала.

В обеих моих устройствах не было жёсткого диска. Только внутренняя память.

Отличная работа, @GordonHo. Я удалил HDD из системы, как предложили в Ubiquiti. Посмотрим, к чему это приведёт.

Не для меня. Я вернул первый блок и купил новый, в котором пока не заметил ни отключений, ни каких-то проблем (работает уже около двух месяцев).

Ты столкнулся с этой же проблемой на другой коробке? У меня та же история на моём UDM Pro.

Да, от Unifi по этому поводу ни ответа, ни привета. Я устал ждать и просто поменял коробку. Старая стоит в углу комнаты, готовая к выбрасыванию. Мне не стоит тратить время на споры из-за этой поломки — проще для меня заменить устройство.

Привет, я вчера тоже получил UDM Pro. За последние 17 часов он выключился 2 раза. Прошивка и ПО обновлены (1.8.6). Он включался снова после отключения питания и повторного включения (в первый раз пришлось делать это дважды). Похоже, у тебя такая же проблема.

обновление: оно снова выключилось. Уже отправил заявку на RMA, и её одобрили. Также заметил, что у меня плата ревизии 8, не уверен, связано ли это с проблемой.

Привет. У меня такая же проблема — случайные отключения. Я уже отключил все бета-версии и потенциально проблемные функции: автоматические бэкапы, wifiman, сканирование wifi и автоматическую оптимизацию wifi. Жесткого диска у меня нет, включен только Network Controller. У меня открыт тикет, и техподдержка уже занимается этим вопросом. Я отправлял логи и обновлял их по мере необходимости. Они уже предложили оформить RMA на подозрительно неисправное устройство.

Я пытаюсь исключить все программные причины, и последнее, что я сделал:

Factory Reset → перезагрузка  
Остановил все контроллеры, кроме Network  
Emergency Recovery Mode → обновил прошивку → перезагрузка  
Обновил Network Controller → перезагрузка  
Восстановил настройки только из бэкапа моей конфигурации → перезагрузка.

UDM Pro: 1.10.0-8  
Network: 6.2.19

После этих действий все точки доступа начали провижниться, все принялось, выглядит всё отлично. Аптайм уже 11 часов. Это моя последняя попытка заставить этот девайс работать. Если будет еще одно отключение — оформляю RMA, как они и советовали. Для этой темы, похоже, дело именно в неисправном устройстве.

У меня похожая проблема на только что приобретённом UDM-pro... сегодня он сам выключился уже дважды. :| У меня есть заявка в службу поддержки, но она открыта всего несколько часов, так что жаловаться пока не буду...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)