Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Несколько NFC-карт на одного пользователя?, UniFi Access

Кто-нибудь знает, можно ли привязать к одному пользователю несколько NFC-карт? Некоторые хотят иметь возможность использовать либо свою карту, либо другое NFC-устройство. Было бы здорово обойтись без создания нескольких пользователей, если это возможно!

@UI-Team, у вас есть какие-нибудь новости по этому поводу? Мы с нетерпением ждём этой функции для наших зданий.

Спасибо за обновление — я только что добавил вторую карту к своему userid, и всё работает как надо.

Это было выпущено для UniFi Access версии 1.5.9!

Окей, спасибо!

Привет, @Emalton! Спасибо, что связались с нами. Эта функция сейчас поддерживается на UID Door Access. Но функция UniFi Access пока находится в разработке.

Привет, @UI-Team, как продвигается работа над этой функцией?

Привет, @ZikPhil! Спасибо, что обратились к нам. Можем подтвердить, что и UniFi Access, и UID Door Access поддерживают эту функцию.

Мы знаем, будет ли это в Unifi Access или только в UID?

Ищу возможность внедрить Unifi Access для замены устаревшей системы доступа на наших объектах и столкнулся с той же самой проблемой. Очень надеюсь на скорое решение.

Всем привет! Эта функция сейчас на стадии тестирования, мы выпустим её как можно скорее, если всё пройдет гладко.

@UI-Team Это должно касаться как обычных клиентов Access, так и UID. Это не должно быть только для UID.

Бизнес и все такое. У меня в кошельке есть UI-карта, а на ключах висит прокси-бейдж от третьей стороны... Я — это я, а я второй.

+1. Дело не только в нескольких картах, а в использовании карт И других NFC-устройств (телефон, часы и так далее).

Создавать несколько учётных записей для одного человека — это раздражает. У меня много пользователей, которые хотят бирку для связки ключей для каждого комплекта ключей.

Отсутствие этой функции действительно сильно ограничивает, я бы с удовольствием внедрил эту систему и продавал её клиентам, ведь у нас она уже настроена на тестовой двери, и нам она нравится. Но у наших сотрудников есть карты, брелоки, не говоря уже о желании использовать свои телефоны с NFC или умные часы. Похоже, что это не должно быть сложной задачей для реализации, сделайте, пожалуйста, этот вопрос приоритетным!

Я использую UID и очень бы хотел эту функцию. На мой взгляд, каждому пользователю должны разрешать иметь 5 NFC-карт. Сейчас стандарт — две.

Привет, @Emalton! Спасибо, что связались с нами. Эта функция уже включена в наш план разработки и будет реализована в будущей версии.

Биохакинг становится всё популярнее, особенно с внедрением NFC-чипов и магнитов в руку или пальцы. https://www.bbc.com/news/business-61008730 Лично я не против, но подожду, пока Ubiquiti добавит поддержку.

Тоже поддерживаю. Мы создали несколько пользователей, чтобы они могли использовать несколько брелков/наклеек и так далее. Кстати, мы еще придумали забавные названия, чтобы они выводили заголовки (это была бы классная функция).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)