Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уведомления Unifi Access перестали приходить внезапно. #unifi #unifinetworks #access #pushnotifications, UniFi Access

Привет, наше приложение Access на iOS внезапно перестало отправлять push-уведомления о входящих звонках. Блок просмотра Access работает и звонит, просто нет никакого push-уведомления в iOS Access app. Однако push-уведомление об отмененном звонке приходит после события. Как это можно диагностировать?

Ого, спасибо за инструкцию по добавлению общих камер! Это просто гениально спрятано!! Теперь работает, вижу её. Теперь осталось проверить, приходят ли уведомления в приложении Identity, когда кто-то звонит.

Привет, @golden86!
Зайди в раздел Пользователи > Выбери Пользователя > Задания > Включи Защиту > Добавь Общие Камеры для Пользователя > Примени Изменения. Попробовал сейчас, и теперь мне звонят из Нидерландов, оказывается, добавляют больше номеров стран.

Не могу понять, где это находится? Единственный Endpoint для идентификации, который я могу найти, в Camera sharing в Protect > Admin & Users > Identity Endpoint, и там просто опция включить или не включить общий доступ к камере. Нет возможности отметить отдельные камеры. По поводу звонков, заработало!! И поскольку я в Великобритании, звонок пришел с местного британского номера, а не с калифорнийского, который вы упоминали.

@golden86 Нужно проверить, чтобы камеры были отмечены во вкладке "Identity Endpoint", и можно выбрать, какие камеры будут видны в приложении. Для того, что я делаю, мне нужно, чтобы тентам видны были только двери.

Кажется, камера назначена пользователю? 😅 По умолчанию никакой доступ для пользователей, нет доступа к защищённым камерам.

Единственная проблема в том, что я включил передачу видео с камер в Protect > Admin & Users > Identity Endpoint. Но в iOS-приложении Identity камеры не отображаются.

@schwagerik @zarthan Рад сообщить, что после включения раннего доступа я вижу опцию номера телефона в менеджере вызовов. Приложение Identity теперь также показывает значок камеры, чтобы просматривать камеру с домофона. Спасибо вам обоим! И, как бонус, только что увидел Face Unlock 😋

Это для камер Protect, для приемников от домофонов/ридеров Pro-серии, нужна новейшая UniFi OS 4.1.2 или новее. Требуется UniFi OS 4.1.2 или более поздняя версия. Требуется Identity Endpoint для мобильных устройств 1.1.7 или новее.

Я только что включил ранний доступ к UniFi OS, и, возможно, это ответило на наш вопрос изначальный. Теперь показывает обновление до 4.1.9 для Cloud Gateway, и в release notes я вижу, что добавлена поддержка Camera Sharing через приложение Identity.

@golden86 Знаю, люди говорили, что это работает и в других регионах, но похоже, что именно UI платит. Номер из Калифорнии, и он появляется один и тот же каждый раз.

Нет, тебе не нужен VOIP, потому что сервис предоставляется Ubiquiti, и он должен работать в Великобритании (я из ЕС, и у меня работает).

@golden86 Если у тебя ситуация критическая, используй обычную процедуру для обновлений. Если есть гибкость, Early Access обычно достаточно стабилен. Это то, что можно откатить, если возникнут проблемы.

Ранний доступ включает новые функции, может содержать ошибки и предназначен для тестирования, но ничего ужасного. Звонки по телефону предоставляются сервисом Ubiquiti и на данный момент БЕСПЛАТНЫ! Да, без видео (классический телефонный звонок) и может уведомлять от Identity (оба) о звонке/вызове, в зависимости от того, что установлено в Caller Manager. Если добавить номера телефонов своих пользователей и назначить их. То входящий вызов будет с американского номера, так что настраивать свой SIP пока нельзя, но Ubiquiti предоставляет эту функцию бесплатно для пользователей, что здорово для домов/малого бизнеса.

После принятия входящего вызова:
Нажмите 1, чтобы поговорить с человеком через Intercom/Readers Pro series.
Нажмите *, чтобы открыть дверь.

Ранний доступ включает новые функции, может содержать ошибки и предназначен для тестирования, но ничего ужасного.

Но это же придется использовать чей-то VOIP-сервис, чтобы звонить на обычные телефонные номера, верно? Значит, в конечном итоге придется за это платить? И надеюсь, что это не только для США. Я в регионе Великобритании.

@golden86 Звонок идёт с домофона и объявляет, что звонок с двери. Ты нажимаешь 1, чтобы поговорить с человеком у двери, и * чтобы открыть дверь.

@golden86 Я выкладывал ещё больше месяца назад о том, что у Identity есть возможность удалённо просматривать и открывать двери, так что это никак не связано с Early Access. Как говорит @schwagerik, доступ по номеру телефона — это Early Access.

Отлично. Но прежде чем включать ранний доступ, обычно много багов? И кто оплачивает телефонные звонки? И что происходит, когда я отвечаю на звонок? Он разговаривает с человеком у двери, как домофон, только без видео?

Привет @golden86,

Добавление телефонных номеров в качестве получателей вызовов в Caller Manager — это (Early Access) функция, требующая Access 3.0.10 или новее. Поэтому ты и не видишь опцию добавления телефонных номеров в Caller Manager 🤗

Я использую консольное приложение Access версии 3.0.14 и ОС версии 4.1.9. Мобильное приложение — 1.2.0.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)