Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок Doorbell G4 Pro с доступом через Unifi?, UniFi Access

Привет! Новый Doorbell G4 Pro раскупили уже несколько недель назад, и мне интересно, пробовал ли кто-нибудь из счастливчиков интегрировать его с Unifi Access Hub? Я искал информацию, но так и не нашёл ни подтверждений поддержки, ни опровержений — люди только предполагают, что это возможно. На странице EA Store написано, что это устройство Protect, а это меня смущает, ведь тогда оно может не отображаться в Access.

Понимаю, что, скорее всего, оно нацелено на их, возможно, будущий Bluetooth-замок, но я уж точно не собираюсь ставить на дверь устройство с батарейкой. Хотя я бы не против купить электрозамок и Access Hub, если они будут работать с дактилоскопическим сенсором/считчиком NFC у Doorbell Pro. Особенно если PoE-адаптер поддерживает передачу данных — для меня это звучит как идеальная связка.

Спасибо!

Если бы они хоть выпустили эту глупую дверную блокировку, которая с этим работает… тогда бы мы вместе смогли что-то с ней замутить, чтобы она действительно работала с access-Hub… Но нет, они даже не выпустят ничего, что поддерживало бы сканер отпечатков или NFC на звонке G4 Doorbell Pro…

Ну, по крайней мере, биометрический считыватель снова указан на странице продукта. Я купил оба устройства сразу после их выхода, потому что думал, что они будут работать вместе (ну конечно). Жаль, что такая функция не была реализована с самого начала. Мне очень нравится UniFi, но я точно больше никогда ничего не куплю, если одна из ключевых функций заявлена как «скоро будет»…

Поднимаю тему :) Было бы здорово, если бы это заработало...

Да, я это упоминал. «Скоро» может означать следующую неделю, следующий месяц или даже следующий год. Не стоит покупать товар, основываясь только на этом. Также, как уже говорилось, сканер отпечатков пальцев предназначен для использования с Protect Smart Door lock, который сейчас в раннем доступе. Они не рекламируют и не обещают совместимость с Access, о котором как раз и шла речь в этой теме.

Ubiquiti до сих пор рекламирует модель с функцией считывателя отпечатков пальцев, которая, правда, «скоро появится». https://ui.com/camera-security/doorbell Прокрутите вниз до таблицы сравнения.

Никогда не покупайте ничего только на обещания, что это появится. Я владелец Tesla и большой поклонник этой машины, но ни за что не потратил бы 15 000 долларов только на обещание, что автопилот с полной автономностью когда-нибудь станет реальностью.

Я пытался быть осторожным раньше, но, видимо, недостаточно... Судя по вводному видео, которое UI выпустили для этого продукта, сканер отпечатков пальцев/NFC предназначен для использования с UniFi Smartlock, то есть с умным дверным замком, и он всё ещё в раннем доступе (бета-версия). На странице в магазине, скорее всего, намеренно нет упоминаний об этих функциях, потому что они сейчас не реализованы. На сайте об этом лишь кратко говорится с пометкой «Скоро будет», и на этом всё. Мне кажется, они не взяли на себя никаких обязательств по интеграции с Access для этого продукта, разве что что-то типа «подумаем над этим», и в маркетинге я такого не встречал. Не покупайте продукты из-за функций, которые «скоро появятся», и уж точно не берите их из-за того, чего ещё даже нет.

Их молчание говорит само за себя.

Нужно сказать, что это шутка — рекламировать Doorbell Pro с считывателем отпечатков пальцев и NFC, который уже давно вышел из раннего доступа, а мы все еще ждем поддержки и объяснений, как это можно интегрировать... Привет, Unifi??? Так дело не пойдет...

Я тоже жду, когда эта интеграция наконец произойдет. Это было бы настоящим прорывом. Сейчас, похоже, что встроенные RFID и датчики отпечатков в звонке G4 Pro практически бесполезны.

Тоже жду интеграцию G4 Doorbell Pro с Unifi Access hub 😴

Насколько мне известно, нет, но они выпустили устройство для защиты дверей под названием door tumor. Очень хотелось бы, чтобы они добавили совместимость между пересекающимися продуктами в линейках Protect и Access. Использовать G4 Doorbell Pro вместе с Unifi Access hub кажется отличным решением для домашних пользователей.

Поднимаю эту тему снова. Есть какие-то новости или слухи по поводу интеграции между Doorbell Pro и Access?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)