Привет! Новый Doorbell G4 Pro раскупили уже несколько недель назад, и мне интересно, пробовал ли кто-нибудь из счастливчиков интегрировать его с Unifi Access Hub? Я искал информацию, но так и не нашёл ни подтверждений поддержки, ни опровержений — люди только предполагают, что это возможно. На странице EA Store написано, что это устройство Protect, а это меня смущает, ведь тогда оно может не отображаться в Access.
Понимаю, что, скорее всего, оно нацелено на их, возможно, будущий Bluetooth-замок, но я уж точно не собираюсь ставить на дверь устройство с батарейкой. Хотя я бы не против купить электрозамок и Access Hub, если они будут работать с дактилоскопическим сенсором/считчиком NFC у Doorbell Pro. Особенно если PoE-адаптер поддерживает передачу данных — для меня это звучит как идеальная связка.
Спасибо!
Понимаю, что, скорее всего, оно нацелено на их, возможно, будущий Bluetooth-замок, но я уж точно не собираюсь ставить на дверь устройство с батарейкой. Хотя я бы не против купить электрозамок и Access Hub, если они будут работать с дактилоскопическим сенсором/считчиком NFC у Doorbell Pro. Особенно если PoE-адаптер поддерживает передачу данных — для меня это звучит как идеальная связка.
Спасибо!

Было бы здорово, если бы это заработало...