Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли ограничение на использование NFC-карт на этом устройстве?, UniFi Access

Я купил комплект доступа для дверей для нашего объекта. У нас более 40 дверей, и сейчас я тестирую устройство на одной из них. При добавлении NFC-карт пришлось остановиться, потому что после добавления 43 карт номера начали повторяться.  
1) Есть ли ограничение на количество карт и/или пользователей?  
2) Это устройство рассчитано только на корпоративное или домашнее использование?

Наличие у одного человека нескольких карточек или ключей — это огромная проблема с точки зрения безопасности. Кроме того, сотруднику приходится следить за двумя карточками или ключами, что повышает риск потерять один из них на какое-то время, не заметив этого, и создавать лишний стресс.

Это сбивает с толку. Почему посетителей сделали более гибкими, чем пользователей?

@mr_ar по какой-то причине это просто не имеет смысла, поэтому очень надеюсь, что @UI-Team исправит это как можно скорее.

Я считаю, что это должно быть решением каждой площадки отдельно, а не указанием от производителя. Люди же устанавливают такие системы и у себя дома.

@UI-Team, почему гостевой режим поддерживает несколько карт, а у пользователя — нет?

Посетитель поддерживает несколько карт.

Смотри наш разговор про несколько карт здесь.

Я только начал настраивать нашу систему доступа и хотел бы, чтобы у пользователей было несколько карт. Мы могли бы выдать каждому по одному ключу/карте, а также добавить их телефон и/или умные часы, чтобы они могли заходить с этих устройств. Если нужно деактивировать участника, достаточно деактивировать именно его — тогда автоматически отключатся все связанные с ним карты. Сейчас же мне приходится создавать под-пользователей для каждой дополнительной карты или устройства, которые хочет использовать каждый пользователь, и в итоге при деактивации одного участника приходится искать и отключать множество под-пользователей для одной только карты. Также хотелось бы, чтобы в опции «Добавить пользователей из CSV» можно было указывать электронную почту и номер телефона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)