Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access Hub POE, UniFi Access

Добавляю UniFi Access хаб к двери на работе. У меня только UDM-Pro и нет коммутаторов с поддержкой POE++ (bt). Какой PoE инжектор лучше использовать для питания хаба? Рассматриваю варианты с артикулом POE-50-60W и POE-54V-80W. Подойдут ли они?

@First-1974 Тебе понадобится контроллер для Access, работающий либо на UDM-Pro, либо на CloudKey2+. Затем нужен WiFi или интернет, чтобы твой телефон мог связаться с UA-Hub. После этого, да, можно обходиться без считывателя и просто открывать дверь с телефона через приложение Access.

Привет! Можно ли использовать только Unifi Access Hub (вместе с моим USW 16 Poe) и открывать дверь с телефона? Я не могу провести дополнительный сетевой кабель для установки UA-Pro. Мне достаточно просто иметь возможность открыть дверь с телефона. С уважением, Стефан

Я использую PoE-инжектор Unifi "EdgePoint PoE Injector, 54V 80W". Он питает switch flex, который без проблем обеспечивает энергией следующие устройства: точку доступа AP-AC-LR, хаб Unifi Access с камерами UA-Pro и UA-Lite G4-Pro. При обычной нагрузке используется примерно 20 ватт из доступного бюджета 46 ватт на PoE-портах flex. Обратите внимание: для дверного замка я использую отдельный блок питания из-за требования в 24 вольта.

Требования к питанию смотрите в разделе «What are the UA-Hub's power requirements» по ссылке https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360055903213-UniFi-Access-Getting-started для электрозамка, который я использую — https://www.lockweb.com.au/en/lockwood-products/electromechanical-solutions/electric-strikes/es9000-pre-load-electric-strike/.

Потребление UA-Hub — от 3 до 6 Вт, UA-Pro или UA-Lite — от 2 до 6 Вт. Lockwood ES9000 Pre-Load Electric strike — 250 мА при 12 В DC (3 Вт).

В худшем случае (для моей конфигурации) с UA-Hub (6 Вт) + UA-Pro (6 Вт) + UA-Lite (6 Вт) + электрозамком (3 Вт) получается всего 21 Вт. Я питаю 2 двери через Cisco 3750X-48P, которая поддерживает только PoE+ (стандарт IEEE 802.3at, 30 Вт). Пока что всё работает отлично.

Проверял свой UA-Hub в коммутаторе US-8-150W, UA-HubUA-Pro12VDC - Door StrikeDPS. Хотя UA-Hub говорит, что рекомендует POE++ для комфортного использования всех функций, он уже несколько недель работает нормально. То же самое с коммутатором Unifi-Flex, который запитан от US-16-150W. Я пользовался 2 камерами и 1 точкой доступа — все от POE, не POE++, почти год.

К тому же нужно учесть, что в новых коммутаторах меньше мощности, поэтому я всё ещё отдаю предпочтение их старому оборудованию.

СТАРЫЙ US-16-150W (общая мощность PoE 122W / 16 портов = 7.625W на порт)  
НОВЫЙ USW-16-PoE (общая мощность PoE 42W / 8 PoE портов = 5.25W на порт)  
СТАРЫЙ US-8-150W (общая мощность PoE 130W / 8 портов = 16.25W на порт) <---- Наверное, поэтому мой UA-Hub работает именно на этом, а не на новом коммутаторе с 16 PoE-портами.

POE-50-60W должно быть более чем достаточно! На следующей неделе попробую.

Кто-нибудь уже подтвердил, что POE-54-80W сможет питать Access Hub?

Это именно тот адаптер POE++, я сам купил пару штук, потому что у нас не хватало POE++ портов на купленных UniFi коммутаторах. Я не уверен, есть ли официальное ограничение для Cloud Key Gen 2 Plus, но ходили разговоры про лимит в 100 дверей на UDM-Pro. Думаю, что Cloud Key Gen 2 Plus может работать примерно с третью от возможностей UDM-Pro.

Мне нужна та же информация.

Я считаю, что сейчас нужен не только UDM, но и поддерживается CloudKey Gen. 2+ — я как раз купил такой, и там есть возможность установить Unifi Access. Также согласен, что неприятно, что в комплекте нет POE++ инжектора, если для питания требуется именно такой. Я расстроен таким подходом.

masseymedia, согласен, я просто наткнулся на это, когда тут копался. Потом там в основном говорят, что нужно покупать один из их коммутаторов за $600. К счастью, сегодня я наткнулся на эту тему и заказал два инжектора по $17. Вот такие странные штуки меня бесят. Обожаю их железо и софт.

Знаете, немного обидно, что Ubiquiti не указывает, что для этих устройств нужен PoE++ коммутатор. Там просто написано, что требуется UDM Pro. У меня завтра установка (товар получил сегодня), а запитать его не могу. Теперь приходится заказывать инжектор и надеяться, что он придёт в субботу.

Привет, команда UI,  
я пытаюсь установить UniFi Access Hub. Могу ли я еще раз уточнить, что POE-50-60W подойдет и не повредит устройство?  
Также подскажите, можно ли использовать UCK Gen2 plus. Будут ли какие-то ограничения?  
Заранее спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)