Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Мобильное приложение Unifi Door Access?, UniFi Access

Вижу, что UDA запустили в Европе и США, и он уже вышел из раннего доступа. Вопрос: где же мобильное приложение? Когда оно появится в магазине приложений, чтобы можно было использовать это решение для доступа в дверь? Судя по странице и магазину, такое приложение должно быть. Мы заказали эти устройства, чтобы заменить наши системы доступа NOLD, но без мобильного приложения они практически бесполезны.

Уже вышло.

Я пропустил это в другой теме. Спасибо за обновление!

Как мы уже говорили в другой теме, мобильное приложение UniFi Access выйдет в августе.

Я перешёл на другие системы контроля доступа, кроме Ubiquiti, и перевёл всех своих новых клиентов на не-ubiquiti продукты тоже. Жаль, что их железо было отличным, а они просто не смогли сделать программное обеспечение лучше прежнего. Контроллер сейчас — сплошная шутка по сравнению с тем, что было до крупного обновления интерфейса, и при этом им, похоже, всё равно. Только от меня они уже потеряли более $100k продаж. Компания, которая не видит желаний и потребностей своих клиентов и думает, что может сама решать, чего им надо.

Точно в точку. Вспоминаю свои UAP-AC-SHD, которые купил и поставил, потому что верил, что скоро появится обнаружение вторжений в радиосеть (уже прошло несколько лет — кто хочет поспорить, что этого так и не будет, и SHD оказался полным выбросом денег, ведь он ничего больше HD не делает). То же самое про поддержку multiple-WAN для USG в контроллере — казалось бы, простая вещь для реализации, тем более что USG это реально поддерживал через ручную конфигурацию JSON, но, видимо, это не в приоритете или просто выше возможностей команды разработки за эти годы (в то время как команда UI уверяла, что над этим работают). Теперь, спустя много лет, линейка USG снята с производства, а команда UI так и не смогла сделать эту функцию, которая была одной из самых востребованных в UI контроллера.

Что касается доступа через дверь, думал, уже будут доступные функции открытия телефонами или по коду. Но в этот раз даже не рассматриваю покупку, пока нужные мне функции не появятся и не заработают. Один раз меня обманули — моя вина, дважды — тоже моя вина, но покупать снова недоработанные функции от Ubiquiti было бы верхом глупости. К счастью, учитывая текущий список доступных функций, для меня это не подходит. Честно говоря, я перестал обновлять свои контроллеры в полях (кроме двух, которыми управляю через облако Ubiquiti, потому что заказчик отказался настраивать VPN — еще одна моя придирка к последним линейкам, которые требуют облако), потому что новый контроллер уступает старым версиям.

Отличные идеи у Ubiquiti, очень хорошее железо, но с софтом у них явно не складывается. Может, программное обеспечение отдали на аутсорс тому, кто дал самый низкий ценник, а какой-то MBA все решил по финансовым выкладкам?

Есть ли какие-то новости по этому поводу? Возможно, я немного резковат, указывая на это, но учитывая, что пост был сделан 9 месяцев назад, а сейчас люди вроде как регулярно покупают продукты UniFi Access, я довольно разочарован, что приложение до сих пор не выпустили. Надеюсь, скоро это решат, так как я купил 4 хаба и ридера, Cloud Key Gen 2 Plus и 24-портовый Pro PoE Switch для перехода на эту систему, и меня немного раздражает отсутствие приложения для такой функции. Входить через веб-браузер на телефоне неудобно.

@UI-Team Мне появлялся запрос на тестирование UID, когда я настраивал свой первый хаб, но теперь этого запроса нет. Есть ли способ вызвать этот запрос снова, теперь когда я установил свою первую дверь, чтобы я мог проверить?

Ubiquiti бы лучше поменяли свой логотип на телегу, идущую впереди лошади, потому что именно так сейчас выглядит их модель. Придумывают классные идеи, реализуют их на 90%, а потом им надоедает, и они переключаются на другое. Какая же это была потрясающая концепция и компания в начале, но развилка на дороге унесла их в такую совершенно другую сторону, что у меня быстро пропадает интерес :-(

Пожалуйста, хотя бы сообщите примерное время, когда мобильный доступ станет доступен для всех (Европа, а не только США).

Это известная проблема. Я установил в доме много автоматизации, и мне дали пульт для управления всем этим. Через несколько месяцев компания, которая ставила оборудование, объявила, что разработала мобильное приложение для управления домом. Я был в восторге и сразу захотел его поставить. Но меня шокировало, что за это нужно было доплачивать, хотя оборудование у меня уже было, и приложение, по идее, должно идти бесплатно. Поэтому я просто скачал APK и получил приложение бесплатно.

Заперты вне офиса?

Так как с этого комментария прошло уже 7 месяцев, неужели можно получить хоть какую-то ясность по поводу «скоро» или хотя бы примерную дату выхода?

@UI-Team Я только что получил письмо с promotions@ubnt.com, в котором показывают мобильное приложение. Оно даже есть в этом видео на YouTube, которое я смотрю. Как нам найти это мобильное приложение, о котором только что упомянули? И как включить функцию дверного звонка, которая тоже показана работающей в видео?

Я не видел это приложение. Предлагаю добавить в него функцию просмотра посещений офиса. Чтобы каждый сотрудник мог открыть приложение и увидеть, сколько времени он провел в офисе, а сколько — вне офиса (например, на обеде). И так далее по дням, например, статистика за месяц или неделю. А ещё менеджер (после настройки) мог бы просматривать статистику по всем сотрудникам офиса в приложении. Это была бы очень крутая функция.

Будет ли отдельное приложение Access или это альфа-версия — единственное, что есть? Кажется странным, что UniFi Access вышел уже давно, а приложения для него, как обещано во всей рекламной продукции, до сих пор нет.

Похоже, мне не стоит расстраиваться из-за отказа в доступе к "альфа"-программе, учитывая, что я в Канаде, ведь даже те, у кого есть доступ к альфе, его тоже не получают?

@UI-Team Я подал(а) заявку (снова), но так же, как и в прошлый раз, когда заполнял(а) ту форму Google (несколько месяцев назад), от UI так и не получил(а) ответа.

Вздох, почему Канада осталась вне игры? Канада — по сути дополнительный штат США, так что не могли бы вы записать меня в эту «UID Cloud Alpha программу»? Как я уже говорил в предыдущем посте, мне сейчас нужна просто базовая кнопка «Разблокировать» в мобильном приложении от UI. Существует куча всяких компаний с замками, которые технически и финансово гораздо слабее UI, у которых уже есть продвинутые мобильные приложения для замков, и я совсем не понимаю, почему UI так долго тянет с этим.

Понимаю. Я не сразу понял, как попасть на промпт. Проблема решена.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)