Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Lite не отображается в UniFi Access, UniFi Access

Мой UA-Lite не отображается в UniFi Access. Где-то читал, что использование DNS-сервера может вызывать такую проблему. Что можно сделать, чтобы её исправить, кроме как отказаться от моего AdGuard в Docker?

Привет, @melda! Очень благодарны за ваш отзыв. С такой проблемой мы раньше не сталкивались, ваше решение поможет нам улучшить продукты UniFi. Еще раз спасибо за постоянную поддержку и сотрудничество.

Я решил эту проблему. Он никак не появлялся в Access, сколько раз я бы его ни сбрасывал. Я нажал «забыть» в Сети, удалил дверь, в которую изначально ставили UA Lite. Потом снова сбросил — и он появился в Access.

Я уже делал это несколько раз и могу сделать снова после работы — но это ничего не изменит.

Привет, @meldal! Если этот UA-Lite моргает синим, значит он уже принят. Пожалуйста, следуй инструкции ниже и попробуй снова сбросить UA-Lite. Сброс UA-Lite: 1. Попробуй нажать и удерживать кнопку сброса на задней панели устройства с помощью иголки примерно 10 секунд. 2. Когда светодиод начнёт моргать белым, значит устройство успешно сброшено. 3. Теперь можешь добавить это устройство в приложении UniFi Access: Devices > Add new device.

Медленное моргание синим цветом

Привет, @meldal. Спасибо за предоставленную информацию. Могу узнать, какого сейчас цвета индикатор на вашем устройстве UA-Lite?

Оба добавлены

Привет, @meldal! Спасибо за предоставленную информацию. Чтобы лучше разобраться с этой проблемой, пожалуйста, помоги получить доступ к SSH-порту UDM, выполнив следующие шаги:

1. Перейди в UniFi OS > System > Console Controls и включи SSH.  
2. Запусти командную строку или терминал на компьютере, введи ssh root@IP_адрес, затем введи пароль для SSH.  
3. Введи команду unifi-os shell, затем последовательно набери echo -e "log.debug=true\nlog.disable_sensitive_protect=true" >> /data/unifi-access/ws/config.props && service unifi-access restart  
4. Подожди около 2 минут, затем снова скачай файлы поддержки UOS и Access и пришли нам для дальнейшего анализа.  
( UOS: UniFi OS > Settings > Advanced > Download Support File )  
( UA-Access: UniFi OS > UniFi Access > Locations > Doors/Floors > Выбери дверь > Settings > Download System Info )

Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)