Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сирена UA Access, UniFi Access

У меня установлен UA-хаб, и он работает, но я пытаюсь разобраться с сиреной. Когда я подключаю сирену, она срабатывает, когда дверь открыта, и отключается, когда дверь закрывается. Но я не могу найти способ настроить её так, чтобы сирена включалась только при открытии двери без разрешённого доступа. Есть идеи? Эта установка стоит на двери, которая должна быть аварийным выходом. Мне нужно, чтобы мои авторизованные сотрудники могли свободно заходить и выходить без срабатывания сирены, а если дверь откроет гость или неавторизованный сотрудник, сирена должна сработать.

Есть примерная дата выхода следующей версии? Пытаюсь показать систему местному совету, и несколько этих дополнительных функций очень бы помогли.  
- Логирование DPS во время расписания разблокировки с историческими данными  
- Сигнализация при принудительном входе с уведомлением  
- UA-Lite Wave Entry, который работает по расписанию доступа

Мне бы очень хотелось, чтобы во время запланированной разблокировки AUX не держался всё время, например, для открытия двери.

Это будут будущие релизы.

+1 за сирену/жужжание, когда дверь открыта. Если дверь приоткрыта, мы хотим узнать об этом как можно быстрее. Мы бы хотели, чтобы люди поблизости реагировали на этот сигнал так же, как и контролёр. Если я правильно понял изначальный запрос автора, вы хотите, чтобы дверь аварийного выхода включала сирену при открытии, если только не было проверки по авторизованной карте, верно?

Итак, новая версия контроллера официально вышла, но ни одна из обещанных новых функций для сирены и входов-выходов в целом так и не появилась, хотя команда UI обещала, что это будет поддерживаться новой версией. Что случилось с этими функциями и когда их наконец стоит ждать?

+1 к этому. Уже несколько месяцев говорят, что в следующем обновлении появится много новых функций (для меня это PIN-коды). Из-за этого я не могу продать это до тех пор.

@UI-Team, так когда же ждать новую версию контроллера? Мне нужна сирена с нормальной работой, иначе она бесполезна. Также должен быть вариант, чтобы при насильственном открытии двери срабатывала сигнализация на заданное время или до тех пор, пока кто-то не сбросит её с помощью своей авторизованной карты — это функция, которая есть в любой другой профессиональной системе контроля доступа.

Спасибо за ваш ответ, @UI-Team.

Следующая версия контроллера будет это поддерживать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)