Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access — запланированные события разблокировки на будущие даты?, UniFi Access

Есть ли какие-нибудь планы добавить возможность планировать несколько событий разблокировки для конкретного считывателя/замка двери? Сейчас можно указать только временную разблокировку, на день, но нельзя запланировать на будущую дату, и нельзя настроить несколько будущих событий разблокировки по дате и времени для двери. Мы (и, я думаю, другие) будем использовать считыватели дверей, которые имеют стандартный ежедневный график с понедельника по пятницу, а затем несколько специальных мероприятий по выходным или после работы, которые нужно запланировать, чтобы двери «открывались». То же самое касается и "праздников" — можно указать одно исключение с конкретным временным диапазоном, но если указать несколько праздников, кажется, что они предназначены для событий на весь день, игнорирующих стандартные графики. Нельзя указать несколько праздников с конкретным временем, только одно время, которое распространяется на все праздники, установленные в политике. И последнее: можно установить только одну политику для двери, а не несколько??

Да, я управляю школой K-12, и это практически необходимо для нашей системы. Надеюсь, эта поддержка будет добавлена. А пока мы постараемся использовать API доступа и другое программное обеспечение, чтобы сделать это как можно лучше.

Ах, вижу теперь! Спасибо... совершенно пропустил этот раздел, где можно сгенерировать API-ключ. Спасибо @zarthan за подсказку.

@wetcab Настройка – это и есть задача Access API. Интегрируйте Access в те обычные рабочие процессы, которые уже используются для повседневного управления. Пытаться заставить внутренний интерфейс планирования Access подстраиваться под все возможные или невозможные предложения, которые нам предлагают – сделает интерфейс настолько сложным, что им невозможно будет пользоваться. С помощью API вы можете сделать всё именно так, как вам нужно.

Возможность задавать индивидуальные настройки для дат и времени (на год вперед и более) значительно повысила бы привлекательность продукта для образовательных учреждений. У школ есть свои стандартные часы работы, но часто проводятся мероприятия в нерабочее время, для которых нужно открывать определенные двери, а большинство систем контроля доступа этого не умеют. Многие позволяют настраивать 7-дневное окно, но этого слишком мало, и сотрудникам приходится постоянно тратить время на поддержание работоспособности. Это настолько важная функция, что мои клиенты могут быть готовы закрыть глаза на стоимость замены стандартных считывателей на UniFi, чтобы получить продукт, который хорошо работает с исключениями по расписанию.

@horizonindyIT API доступа уже около года доступен. Интерфейс немного переставляли, и на данный момент он не находится там, где доступны API Network и Protect. Уверен, что он переедет к остальным. Пока что управление токенами можно найти в Access > Settings > General. Там же есть ссылка на документацию API Access.

Мы на самом деле хотим это использовать. Согласен, думаю, мы сможем добиться того, что хотим, если объединим один из наших планировщиков событий Notion с API Door access, но пока доступен только "protect" API. Документация по Access API есть, но кажется, что Access API по какой-то причине не активирован, хех. У нас последняя (предварительная версия) Access, v. 3.2.51.

Привет, @horizonindyIT! Спасибо за ваше предложение, мы передали его соответствующей команде. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

@horizonindyIT Вам стоит посмотреть API Access https://assets.identity.ui.com/unifi-access/api_reference.pdf, думаю, вы сможете что-нибудь придумать, что будет интегрировано с вашей внутренней системой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)