Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение системы UniFi Door Access к двунаправленному турникету, UniFi Access

Всем привет! Я заметил, что в контроллере доступа Unifi есть два сухих контакта, и у нас возник вопрос: можно ли подключить к контроллеру двунаправленный турникет? Возможно ли настроить систему так, чтобы при проходе через считыватель номер один контроллер активировал сухой контакт номер один, а при проходе через считыватель номер два — сухой контакт номер два? Получится ли у нас такое сделать? Заранее спасибо за помощь!

Мы сейчас занимаемся оснащением офиса системой контроля доступа, и по требованиям нужны турникеты. В этой ветке я не вижу никаких обновлений — было бы здорово их получить. Я уже использовал ASSA Abloy Incedo на других объектах, и их контроллеры дверей управляют двумя дверями (один считыватель и RTE) или одной дверью с двумя считывателями (с фиксацией входа и выхода). Не знаю, как это соотносится с архитектурой Unifi door hub, но было бы круто, если бы через обновление прошивки эту функцию можно было бы включить.

Привет, @dtns13! Эта функция сейчас в нашем плане, но точной даты выпуска пока нет. Спасибо за понимание и поддержку.

Поддерживаю... Только что получил большой контракт на много турникетов для кафетериев и думал, что это уже внедрено. Есть ли примерно дата внедрения? У всех турникетов два входа: один для разблокировки при входе, другой — при выходе. Нужно, чтобы можно было назначать ридер входа для активации dry lock, а ридер выхода — для активации dry aux. Буду очень признателен за любую информацию. Нужно понять, откладывать ли проект или бросать всё и делать что-то другое. Спасибо!

Привет, @petersfood! Спасибо за отличные предложения. Мы приняли их к сведению и посмотрим, получится ли реализовать это в будущих версиях.

Нам это тоже нужно. Единственный способ, который мы видим, — это использовать два хаба. Было бы хорошо, если бы мы могли настроить считыватель входа так, чтобы он активировал только замок (Dry) контакты, а считыватель выхода — чтобы активировал AUX (Dry) контакты. Тогда наши турникеты заработали бы без использования двух хабов.

В вашей конфигурации потребуется два хаба, по одному считывателю на каждый, причём каждый хаб подключается к своему реле. Мне кажется, им придётся придумать переделку HUB, чтобы удовлетворить вашу потребность одним устройством. Я представляю себе UA-HUB-Pro.

Спасибо за ответ и извините за задержку. Конфигурации простые, и вы можете найти их почти во всех системах контроля доступа. Ваш контроллер (хаб) должен управлять двумя дверями с двумя считывателями... систему можно настроить по-разному: 1. Одна дверь с двумя считывателями. 2. Две двери с одним считывателем и одним REX на каждую. 3. Две двери с одним считывателем на каждую (для турникетов). Было бы здорово, если бы вы как можно скорее добавили эту функцию в систему контроля доступа. С уважением, GAL
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)