Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дубликаты логов разблокировки., UniFi Access

Привет, UI-команда, просто интересно, нормально ли, что у меня в системе дублируются записи об открытиях замков? Думаю, может быть, две причины: 1) нужно починить проводку к Access Hub? 2) ошибка в программном обеспечении?

Привет, @golden86! Спасибо, что предоставил информацию. Мы успешно воспроизвели проблему с логом (который был разблокирован с помощью устройства запроса выхода), который появляется дважды одновременно. Мы исправим эту проблему в будущей версии.

UniFi Console > Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержкиUniFi Console > Приложение Access > Настройки > Контрольная плоскость > Консоль > Скачать файл поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с запрошенными файлами. Дата, на которую приходится вопрос, — 18 ноября 2024 года, 9:59 утра.

Привет, @golden86! Спасибо за ваш отзыв.

По поводу проблемы с логом (открыт с помощью устройства запроса выхода) без видео, не могли бы вы предоставить следующую информацию, чтобы мы могли разобраться?

1. Фотография подключения к UA Hub.
2. Последний лог с устройства UA. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
3. Файлы поддержки UOS. UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Для DPS обращайтесь по поводу двери, не создаются клипы для статуса закрытой/открытой двери (эта функция в настоящее время не поддерживается), в этом случае это не ошибка. — Это было вызвано ("дверь была открыта с помощью устройства запроса на выход") несколько раз одновременно, поэтому клип есть в одном, а не в другом, это ошибка.

Спасибо! Это происходит и со статусами "Открыто" и "Закрыто" тоже. Если это ошибка программного обеспечения, сталкиваются ли с этим другие люди?

Привет @golden86, думаю, это ошибка в софте, тут нет никакой связи с твоим устройством request-to-exit и кабелями.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)