Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Электронный замок двери не работает., UniFi Access

У меня в последнее время проблемы с системой контроля доступа в дверь. Сейчас у меня установлена электронная дверь (UA-Lock-Electric), сопряжённая с Access Ultra (UA-Ultra) и кнопкой Access (UA-Button). Система работает без нареканий уже около 4 месяца. Недавно была ситуация, когда дверь не дощелкивалась. Кто-то из дома вышел из дома как обычно (закрыв дверь за собой), но, поскольку дверь не дощелкнулась, замок ударился о дверь и она отскочила обратно. Моя дверь оставалась открытой в течение 2 с половиной часа, и в дом забегали животные со всего района. Сегодня я осматривал дверной замок и заметил, что он остаётся открытым значительно дольше, чем было запрограммировано. Дверь была запрограммирована на 3 секунды – достаточно, чтобы разблокировать и снова заблокировать дверь перед тем, как за ней закроется кто-то. Я засек время, и оказалось, что дверь остаётся разблокированной ГОРАЗДО дольше 3 секунд. Я перезагрузил Access Ultra, и в первый раз, когда я попытался выйти, используя кнопку Access, всё было нормально, но последующие попытки вернулись к прежнему поведению – дверь остаётся разблокированной на длительное время. Я считаю это СУЩЕСТВЕННОЙ угрозой безопасности для моего дома, потому что непредсказуемое поведение системы запирания двери вызывает у меня беспокойство. У меня начали возникать опасения и сомнения, закроется ли дверь или не будет вести себя иначе, чем ожидается. Я обращаюсь за помощью. Я уже несколько раз перезагружал устройство. Я думаю о том, чтобы создать резервную копию настроек и сбросить устройство до заводских настроек, а затем восстановить их, чтобы посмотреть, поможет ли это. Есть ли какие-то другие идеи, которые могли бы решить эту проблему? Я только что тестировал дверь, и она остаётся открытой в течение 1-5 секунд, хотя дверь запрограммирована на закрывание после 1 секунды.

@UI-Team Я пытался воспроизвести проблему, но кажется, что теперь всё работает нормально. Если это повторится, я сделаю видео и фотографии проводки. @eric14779 Я не профессиональный установщик, поэтому об этом особо и не думал... пока что. Спасибо за совет по доводчику двери. Я сейчас смотрю варианты для покупки и установки. Спасибо за совет, это может решить проблему с тем, что дверь упирается в защелку, когда она разблокирована. Еще раз спасибо.

Отсутствие доводчика на двери — не самая лучшая идея. Вы полагаетесь на человека, который должен убедиться, что дверь закрыта… и защелкнута. У меня на всех 6 дверях установлены доводчики, и я настроил их так, чтобы они очень чётко захлопывали дверь до упора и надёжно удерживали её в этом положении.

Привет @CaburMij, не мог бы ты, пожалуйста, предоставить информацию после того, как попробуешь воспроизвести проблему?

1. Время и дата попытки.
2. Фотография проводки UA-Hub.
3. Последний лог UA-устройства: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.
4. Если возможно, не мог бы ты предоставить видео, демонстрирующее эту проблему?

Совет: Предоставь нам видео/скриншот и файл лога как приватный файл, отредактировав свой первый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)