У меня в последнее время проблемы с системой контроля доступа в дверь. Сейчас у меня установлена электронная дверь (UA-Lock-Electric), сопряжённая с Access Ultra (UA-Ultra) и кнопкой Access (UA-Button). Система работает без нареканий уже около 4 месяца. Недавно была ситуация, когда дверь не дощелкивалась. Кто-то из дома вышел из дома как обычно (закрыв дверь за собой), но, поскольку дверь не дощелкнулась, замок ударился о дверь и она отскочила обратно. Моя дверь оставалась открытой в течение 2 с половиной часа, и в дом забегали животные со всего района. Сегодня я осматривал дверной замок и заметил, что он остаётся открытым значительно дольше, чем было запрограммировано. Дверь была запрограммирована на 3 секунды – достаточно, чтобы разблокировать и снова заблокировать дверь перед тем, как за ней закроется кто-то. Я засек время, и оказалось, что дверь остаётся разблокированной ГОРАЗДО дольше 3 секунд. Я перезагрузил Access Ultra, и в первый раз, когда я попытался выйти, используя кнопку Access, всё было нормально, но последующие попытки вернулись к прежнему поведению – дверь остаётся разблокированной на длительное время. Я считаю это СУЩЕСТВЕННОЙ угрозой безопасности для моего дома, потому что непредсказуемое поведение системы запирания двери вызывает у меня беспокойство. У меня начали возникать опасения и сомнения, закроется ли дверь или не будет вести себя иначе, чем ожидается. Я обращаюсь за помощью. Я уже несколько раз перезагружал устройство. Я думаю о том, чтобы создать резервную копию настроек и сбросить устройство до заводских настроек, а затем восстановить их, чтобы посмотреть, поможет ли это. Есть ли какие-то другие идеи, которые могли бы решить эту проблему? Я только что тестировал дверь, и она остаётся открытой в течение 1-5 секунд, хотя дверь запрограммирована на закрывание после 1 секунды.