Я настраиваю дверной хаб Unifi, используя Unifi G2 Pro и электромагнитный замок с функцией FailSafe. Также использую кнопку "push to exit", которая должна немедленно отпускать замок. У меня всё это работало, но потом я внес изменения в настройки ПО и теперь всё работает неправильно. Была поврежденная проводка, из-за которой были перебои, я это исправил, но теперь всё странно. Это и стало причиной всей моей растерянности, так как я сначала подумал, что дело в неправильных настройках, а не в проблеме с оборудованием.
Сначала мне нужно, чтобы кто-нибудь объяснил терминологию ("Open Active NC", "Close Active NO", "Trigger Level").
Некоторые странности:
* Кнопка "push to exit" теперь работает как запрос на выход, хотя в режиме Access дверь установлена в режим "Unlock Door".
* Мне приходится подключать электромагнитный замок к питаемому общему и NO терминалам. Терминалы NO и NC, кажется, поменялись местами.
* Индикатор на замке постоянно мигает (так было всегда).
* Датчик двери на электромагнитном замке, кажется, не работает.
* Индикатор на Hub горит, но он никогда не показывает, что дверь заблокирована или закрыта.
Сначала мне нужно, чтобы кто-нибудь объяснил терминологию ("Open Active NC", "Close Active NO", "Trigger Level").
Некоторые странности:
* Кнопка "push to exit" теперь работает как запрос на выход, хотя в режиме Access дверь установлена в режим "Unlock Door".
* Мне приходится подключать электромагнитный замок к питаемому общему и NO терминалам. Терминалы NO и NC, кажется, поменялись местами.
* Индикатор на замке постоянно мигает (так было всегда).
* Датчик двери на электромагнитном замке, кажется, не работает.
* Индикатор на Hub горит, но он никогда не показывает, что дверь заблокирована или закрыта.