Мой лайфхак, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие функции "удерживать открытым", заключался в создании расписания под названием "Удерживать открытым", которое охватывает период с 0:00 до 23:59, семь дней в неделю. (Честно говоря, это просто стандартное расписание, которое шло вместе с приложением, я его просто переименовал.) Когда мне нужно, чтобы ворота были открыты, я захожу в приложение, нажимаю Устройства - Gate Hub - Ворота - Разблокировать расписание - Пользовательское расписание - Удерживать открытым. А когда нужно закрыть, просто снимаю галочку с Пользовательского расписания. Функционально то же самое, что и команда "удерживать открытым" с дашборда, но с добавленной радостью нескольких ненужных кликов. 😂 У меня простая конфигурация: ворота въезда подключены к Gate Hub только по проводам NO/COM; контроллер ворот автоматически закрывает ворота. Несмотря на эту удивительно отсутствующую функцию, в целом я очень доволен Gate Hub. Распознавание лиц — это действительно круто. Пытаюсь научить его распознавать мою собаку…