Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Door Access для отключения охранной сигнализации при прокате карты авторизованным пользователем, UniFi Access

Мы настраиваем нашу первую систему Unifi Access, и самая большая проблема, которую мы пока не смогли решить, — как с помощью Unifi Access отключать нашу систему безопасности, позволяя авторизованному пользователю использовать карту или брелок для доступа в здание? Будем очень благодарны за любые советы.

На самом деле я обсуждал это с нашим установщиком сигнализации на одном из наших объектов, и он мне в итоге объяснил так: вспомогательные порты на панели в режиме открытия двери — это то, к чему ты подключаешь проводку. Некоторые сигнализации поддерживают цепь снятия с охраны, но в других, как у нас, при этом срабатывает повторное постановление на охрану при следующем входе. Он предложил использовать внешнее реле, которое срабатывает от выхода сигнализации, чтобы гарантировать, что она не поставится обратно на охрану.

Когда включён режим сигнализации, реле AUX срабатывает при открытии двери (с входа DPS) И при отсутствии действительного доступа (нет проката карты).

Выход реле (в режиме открытия двери) посылает сигнал на панель сигнализации о том, что уполномоченное лицо использует свой брелок/карту для доступа к двери. Но решение о том, какое действие предпринять, остается за панелью сигнализации. Предполагается, что это отключение сигнализации.

@UI-Team Когда я пытался переключить на режим Door Opener, заметил, что в выпадающем списке есть режим Alarm. Что делает режим Alarm?

@UI-Team Это отправит сигнал отключения тревоги, когда авторизованный человек использует свой брелок у двери, и оставит тревогу выключенной, пока её не включат снова?

Исходя из информации, подключение сухого реле UA-Hub AUX к вашей сигнализации должно сработать. Также нужно настроить поведение реле UA-Hub AUX в режиме «Открывание двери». Это не целевое назначение реле AUX, но должно работать.

@UI-Team https://www.paxton-access.com/wp-content/uploads/2019/03/AN1035.pdf

@UI-Team, вот как мы это делаем сейчас. https://www.paxton-access.com/wp-content/uploads/2019/03/AN1035.pdf
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)