Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ в дверь UNIFI, UniFi Access

Когда можно ожидать обновление ОС, чтобы она могла управлять 2000 и более держателями карт? Нам нужно решить, какую систему контроля доступа будем использовать в большом офисном здании. У нас уже есть UDMP и UniFi Protect, и, по всей видимости, логичным выбором будет UniFi Door-Access, но нам нужно быть уверенными, что система справится со всеми держателями карт в здании.

С другой стороны, можете прислать ссылку на примеры, отзывы или список объектов в корпоративных зданиях, где эта система уже работает? Заранее спасибо за ответ.

С уважением, GAL

Понял, спасибо!! Они тоже не на VPN. Благодарю за ваше время и помощь!

Привет, @Emalton, 60 дверей и 60 точек доступа вполне достаточно для одного UDM-Pro. По поводу одновременных пользователей — всем потребуется подключение по UID VPN? Поскольку VPN-туннели серьезно нагружают ресурсы UDM-Pro при таком количестве пользователей, рекомендуется использовать несколько устройств для организации UID VPN.

Спасибо за информацию. Что касается всего лишь 60 дверей и 60 точек доступа, этого будет достаточно? Хочу понять, стоит ли вообще отказываться от хостинга контроллера сети. CCU — это одновременные пользователи, у нас примерно 300 пользователей в сети.

Если бы у меня была проблема с контроллером доступа к дверям, который установлен на UDM Pro, и мне сказали бы «снести и заново настроить», потому что восстановление из резервной копии не сработало, я не уверен, как долго бы такой системы хватило.

Проблема в том, что UBNT выпускает обновления для интерфейса или устройств, которые протестированы лишь наполовину. Мой дверной звонок UDM был офлайн и перезагружался минимум три недели, потому что кто-то не протестировал обновление прошивки перед тем, как выпустить его в продакшн. Я открыл тикет, и ответ был: «пожалуйста, двигайте его ближе к точке доступа». Точка доступа была по другую сторону стены и стояла на том же месте уже целый год. Обновили прошивку на звонке — и вдруг он перестал работать и стал перезагружаться. Это явный провал отдела контроля качества. И это при том, что речь идет о продукте из “безопасной” линейки. Прошло обновление, а проблемы с дверным звонком до сих пор не решены — и я уверен, что гарантия уже истекла. У меня есть UDM-Pro, который был обновлен с программного контроллера UniFi, и гостевая сеть с порталом аутентификации так и не заработала. Мне сказали стереть всё и настроить сеть заново (что я не могу сделать, находясь за тысячи километров). Недавно обновление UISP контроллера до версии 1.4.2 заставило несколько устройств просто перестать выходить на связь. Честно, разве никто это не тестирует перед выпуском? Или теперь пользователи сами должны выполнять работу QA? Самое неприятное — когда открываешь тикеты, можно ждать ответа по нескольку дней. В это время у нас есть клиент, которому нужно срочно восстановить работу, а я вынужден тратить время на поиски в гугле, как починить продукт, сломанный обновлением ПО/прошивки/контроллера, которое выпустили без нормального тестирования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)