Я знаю, что Access выпустил много новых и классных обновлённых функций (приложение, дверной звонок, uid). Рад, что продукт развивается. Я и компании, в которых я работаю и которые обслуживаю, очень довольны продуктами Ubiquiti. Однако я просил добавить эту функцию больше года назад (), и знаю, что есть и другие запросы на неё. Но пока ничего не сделано. Это начинает меня, и уверен, многих других, подтолкать искать другие решения. Многие из нас работают в сферах, где графики не такие жёсткие (гибкий график, несколько руководителей проводят разные встречи в нерегулярное время и даты). Представьте гостиничный бизнес, общественные организации, консультирование, некоммерческие организации или церкви. Для них расписание открытия/закрытия по времени или первому вошедшему не подходит. Им нужно подстраиваться под нужды людей. Например, открыть дверь перед вечерним заседанием совета и оставить её открытой, чтобы другие могли зайти — это должно быть возможно. Сейчас этого нет, кроме как вручную управлять приложением Unifi Access и отвечать на звонки с дверного звонка, но кто захочет отвечать двадцати разным людям, которые могут прийти в течение 15 минут в понедельник, а потом через две недели в четверг?! И это ещё не считая проблем с созданием профилей и обучением людей: например, 70-летняя руководитель хора пытается с телефона через приложение Access или uid открыть дверь, пока готовит музыку... Нужно, чтобы в Access появилась возможность переключать состояние реле (с n/c на n/o), либо разблокировать/заблокировать двойным свайпом, либо сделать один считыватель для открытия снаружи и один для закрытия внутри — это должно войти в планы по улучшению. Я знаю, что такая функция возможна (вспомните функции экстренной эвакуации и блокировки, которые уже встроены). Всё, что я прошу — добавить этот код в пользовательские разрешения или политики по дверям. Ubnt, планируется ли что-то подобное? Есть ли сроки? Или мне лучше потратить время, выбирая другие варианты?