Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не вижу UNVR при настройке доступа на телефонах Unifi Touch., UniFi Access

У меня настроен Unifi Access через UNVR-Pro вместе с приложением Protect. Проблема в том, что когда я пытаюсь подключиться с телефонов Unifi-Touch, UNVR не отображается как доступная консоль. Единственный способ — подключиться к UNVR вручную. Я что-то не так делаю, надо ли менять настройки в UNVR или это пока вообще не работает?

Привет, @rkelders589! Спасибо за ответ. Пожалуйста, помоги обновить версии UniFi Access, Touch Max и UNVR Pro и протестируй снова. Если проблема останется, пришли нам следующую информацию:

1. Сделай фото списка консолей в приложении Access на Touch Max.  
2. Скачай лог приложения Access Talk: открой приложение Access на Touch Max → нажми на свой профиль (аватар) → Экспортировать файл поддержки → получи файл на устройстве через Bluetooth. (Подсказка: сейчас логи из Access Talk можно получить только на Android-телефонах с Bluetooth.)  
3. Версию телефона Touch Max (Touch Max → Настройки → Версия прошивки).  
4. Файл поддержки UniFi Console: UniFi OS → Настройки консоли → Управление консолью → Скачать файл поддержки.  

Ты можешь отправить эту информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой оригинальный пост/тему — там появится опция «Приватные логи») или написать нам на почту ua-support@ui.com.

@UI-Team, 1: Я владелец на обеих консолях и использую свой UI-аккаунт для входа в телефон. 2: Консоли находятся на двух разных устройствах - 3, 4, 5: Не применимо. Мы не используем identity.

Привет, @rkelders589! Извини за поздний ответ. Не мог бы ты помочь подтвердить следующие детали? Ты можешь отправить эту информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится опция «Приватные лог-файлы») или написать нам на ua-support@ui.com.

Есть какое-то решение этой проблемы? У меня такая же ситуация. Я использую Access на UNVR Pro, и приложение UniFi Talk на Touch Max его не видит. Зато устройства Access на UDMP оно видит. Touch Max подключён к той же сети, что и UNVR Pro, но результата нет.

Привет, @hypertec, спасибо за ответ. Пожалуйста, помогите подтвердить следующие моменты.

1. Вы используете аккаунт UI для входа на телефон UniFi Touch или другой способ? Если да, то подскажите, какая роль у вашего UI аккаунта?  
2. Пришлите скриншот страницы консоли UniFi (unifi.ui.com) и фото списка консолей телефонов UniFi Touch.  
3. Логи приложения UniFi Talk: откройте на UniFi Touch приложение Identity → Настройки → Экспорт файлов поддержки → используйте Bluetooth, чтобы передать файл на устройство.  
Совет: сейчас логи из Identity Talk можно получить только на Android-телефонах с Bluetooth.  
4. Версия приложения UniFi Talk (Identity Talk → Настройки → Версия).  
5. Файл поддержки UniFi Console: UniFi OS → Настройки консоли → Управление консолью → Скачать файл поддержки.  
(Отредактируйте свой первоначальный пост или тему, там появится опция для приватных логов.)

Извиняюсь за задержку... да, я могу решить вопрос, используя IP-адрес UNVR, но UNVR не появится в списке доступных консолей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)