Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открываешь двери с помощью телефона? Профессиональный стартовый набор G2, UniFi Access

Всем привет! Я только что установил комплект g2 starter kit pro. Он отлично работает, когда я открываю дверь с помощью приложения UniFi Access. Но как сделать так, чтобы мои сотрудники могли сами открывать дверь, когда им нужно войти? У меня есть две метки, но сотрудники предпочитают использовать свои телефоны и просто прикладывать их к замку, чтобы открыть через Bluetooth (у кого-то iPhone, у кого-то Android). Не хотелось бы, чтобы все сотрудники могли смотреть через камеру и открывать дверь дистанционно, как это могу я в приложении UniFi Access. Всем всего хорошего!

@UI-Team, мобильное нажатие появится в UID?

Установив версию 3.2.7 (EA) на свой облачный ключ, могу сказать, что "Mobile Button" действительно работает так, как обещано. В основном это заставляет меня захотеть заменить его на "Mobile Tap" и забыть про этот корявый компромисс.

Привет, @stlDMS! Спасибо еще раз за ваши вопросы. Функции «Mobile Button» и «Mobile Tap» входят в базовый тариф и доступны бесплатно. Что касается «Mobile Shake», как уже упоминалось, мы временно отключили эту функцию из-за проблем со стабильностью. Более подробную информацию можно найти в разделе Use Identity Enterprise Mobile App to Unlock Doors.

Планируется ли включить все эти опции в стандартный тарифный план? Если нет, то каковы причины? В других системах эти функции доступны без подписки.

Привет, @stlDMS! Спасибо за ваши вопросы. В данный момент мы предоставляем функцию «Мобильная кнопка» для разблокировки дверей в UniFi Identity. Чтобы получить доступ к функции «Мобильное прикосновение», вы можете обновиться до UniFi Identity Enterprise. Более подробную информацию можно найти по следующим ссылкам: Обновления по UniFi Identity, Центр помощи UniFi Identity, Знакомьтесь с UniFi Identity: ваше индивидуальное решение для одного объекта!

Что касается функции «Мобильное встряхивание» (взмах), важно знать, что она сейчас находится в бета-версии и ещё не полностью стабильна. Чтобы обеспечить бесперебойную работу для наших клиентов, мы временно отключили эту функцию для тех рабочих пространств, которые ранее её не использовали.

Если вас интересуют другие классные функции UniFi Identity, смело пишите на uid.sales@ui.com.

Эта функция Bluetooth — просто разблокировка по нажатию или там есть ещё и возможность разблокировки взмахом? Мне кажется, если можно включить разблокировку по нажатию, то можно добавить и функцию разблокировки взмахом от UID Enterprise.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)