Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Intercom: Как удалить "Администратора" из справочника? Или как убрать весь справочник полностью?, UniFi Access

Только что получил устройство! Абсолютно в восторге от него для нашего бизнеса, но нам не нужен справочник. Система вроде межкомнатного телефона и экрана — идеальное аппаратное решение для открытия магнитной двери для уполномоченных посетителей. Вместо того чтобы кнопка звонка открывала справочник, есть ли возможность настроить так, чтобы она просто автоматически набирала экран, к которому подключена? На данный момент это двухэтапный процесс, и это очень неудобно. Если убрать справочник сейчас невозможно, как я могу удалить "Администратора" с экрана справочника на межкомнатном телефоне? Я нигде не вижу этой опции. Прежде чем кто-то предложит использовать дверной звонок g2 pro, это не подходит для меня, так как мне важна аппаратная часть экрана, не хочу, чтобы сотрудники загружали доступ на свои устройства и могли видеть и общаться с посетителями.

Добавляю свой голос за это, пожалуйста, реализуйте как можно скорее. Уже владею как intercom, так и viewer, но не могу полностью внедрить, пока не появится эта функция.

Хм, установил последнюю версию (как указано выше), можно выбрать "прямой вызов", но "каталог" снова отображается на домофоне. Мне нужно нажать дважды. Есть ли еще пользователи, у которых такая проблема? Может, это из-за того, что у меня версия Identify Enterprise?

1-кнопочный вызов теперь работает довольно хорошо. Вы также можете выбрать отдельных пользователей, которые должны получать уведомление, когда звонит дверной звонок. Версия Intercom: 1.1.32 Версия Access Hub: 4.5.3.0… Возможно, стоит проверить обновления для раннего доступа.

@thefathefa Я ждал обновлений, прежде чем установить Интерком. Хотя он не идеален, Early Access Caller Manager — это огромное улучшение, и для моей ситуации он делает устройство хотя бы полезным. Вероятно, потребуется больше обновлений и мягкое руководство от сообщества, чтобы все стало таким, каким мы это хотим. Я закончу установку Интеркома в течение ближайших нескольких дней. Это, вероятно, будет немного запутанно для посетителей, но хотя бы у меня будет список квартир, с которыми можно связаться. Нужно ещё поработать над интерфейсом. Убрать кнопку "Каталог" с экрана было бы удобно для меня, но в здании с десятками жителей все равно нужно что-то. Я буду смотреть за тем, как будут развиваться события, и отчитываться, надеясь, что интерфейс даст возможность настроить, как все отображается.

Я прочитал это здесь https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-2-1-1/61a46eb1-6cdc-4c77-84a7-eadeeb3bbc39 и подумал, что программное обеспечение для домофона ещё недоступно. Я на канале раннего доступа для Unifi OS... Я слежу за сообщениями о релизах здесь и не видел ничего нового с версии 1.1.32... Я что-то пропустил?

Ах, спасибо. Я думал, что уже есть ранний доступ... Приложение Access имеет эту возможность, но программное обеспечение интеркома все еще отображает каталог и т.д. Где мне найти ранний доступ для менеджера вызовов? Спасибо.

@thefathefa тебе нужно быть на программном обеспечении Early Access для Caller Manager.

Да, в версии Intercom 1.1.32 у меня все еще была директория. При переходе на ранний доступ 1.2.31 она исчезла.

Без должного обновления прошивки Intercom это совершенно бесполезно.

Не могли бы вы указать, в какой версии программного обеспечения интеркома это поддерживается?

Если кто-то не в курсе, была внедрена функция, которая позволяет либо напрямую связать администратора с дисплеем, либо полностью удалить администратора и установить пользовательскую группу администраторов с уникальным названием, до которой можно дозвониться, либо убрать весь справочник и сделать кнопку вызова одной кнопкой, напрямую отправляющей на любое желаемое направление (администраторов, дисплеи и т.д.)

+1 за это тоже. Делает это устройство бесполезным в системе с одной дверью.

Я тоже хотел бы увидеть кнопку вызова одним нажатием и убрать кнопку "Каталог" с главного экрана.

Вот что один из моих клиентов сделал для своего экранного сообщения в попытке решить эту проблему.

Согласен, это тоже смущает моих клиентов. Они недовольны тем, что кнопка звонка нажимается дважды, и администратором в каталоге, и, похоже, это не вызывает их мобильные приложения даже когда я добавляю их обоих как attendants к хабу доступа и просмотру видеодомофона. При этом выбор администратора из каталога автоматически вызывает меня, установщика, а я никогда не на месте. Это очень раздражает клиентов. Нужно сказать, что в остальном это фантастический продукт, который я с удовольствием порекомендую всем своим клиентам, как только каталог, двукратное нажатие и вызовы приложений будут лучше продуманы и реализованы. Пожалуйста, рассмотрите следующие просьбы о функциях: возможность установить домофон в режим "Дом", который не имеет каталога и просто говорит "Звонок" на экране сразу же, и просто вызывает всех, у кого есть мобильное приложение, и всех подключенных к планшетам. А затем еще один режим под названием "Квартира", который показывает каталог на экране и требует выбора. Установщик должен иметь полные административные права и право собственности на систему, но иметь возможность делегировать, кто будет "Администратором" при использовании каталога. "Администратор" также должен быть удаляемым, если это необходимо, и переименован в желаемое название (например, Консьерж или рецепция или что угодно) и иметь возможность настраивать, какой конкретный пользователь или группа пользователей будут вызывать по умолчанию. Я бы также хотел видеть индивидуальные мобильные приложения и телефоны Unifi Talk в каталоге, а каталог должен быть настраиваемым, чтобы указать, кто включен или исключен из списка на экране. Всё, что меньше этого, будет сложно рекомендовать моим клиентам, которые являются смешанными резидентами и коммерческими клиентами. хотя Unifi во многом угадали с этим продуктом. Я вижу много потенциала и будущего спроса, если это будет исправлено. Спасибо, Unifi, вы создаете отличное оборудование. Весь мой бизнес — это установка ваших продуктов.

Я хочу вставить свои пять копеек. Это было задумано для одного офиса, где только один человек отвечает на дверь. Поэтому мы отказались от домофона, потому что приложение вполне подходит или даже лучше. Но справочник слишком сложен для использования и особенно бессмыслен в этой ситуации.

+1 запрос на наличие одной кнопки вызова, чтобы позвонить всем присутствующим, указанным в Access.

+1 жилой клиент здесь. Пожалуйста, дайте нам возможность сразу звонить всем зрителям одним нажатием.

+1 ко всем идеям здесь. Я получил интерком, но, к сожалению, многие основные функции отсутствуют. У нас одна дверь, мне на самом деле не нужен видеопортал (максимум могу повесить его в подвале), все жители пользуются своими мобильными телефонами. Я не могу удалить администратора и мне тоже не нужна телефонная книга. Я не могу установить второй интерком у садовой калитки (нет привода, нет ключа), потому что мне нужен другой шлюз. Почему я не могу просто подключить интерком к обычному PoE-порту (функции безопасности также могут быть реализованы на уровне сети или программного обеспечения)? Прекрасное устройство, а вот программное обеспечение на данный момент очень разочаровывает и, к сожалению, для меня не пригодно.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)