Согласен, это тоже смущает моих клиентов. Они недовольны тем, что кнопка звонка нажимается дважды, и администратором в каталоге, и, похоже, это не вызывает их мобильные приложения даже когда я добавляю их обоих как attendants к хабу доступа и просмотру видеодомофона. При этом выбор администратора из каталога автоматически вызывает меня, установщика, а я никогда не на месте. Это очень раздражает клиентов. Нужно сказать, что в остальном это фантастический продукт, который я с удовольствием порекомендую всем своим клиентам, как только каталог, двукратное нажатие и вызовы приложений будут лучше продуманы и реализованы. Пожалуйста, рассмотрите следующие просьбы о функциях: возможность установить домофон в режим "Дом", который не имеет каталога и просто говорит "Звонок" на экране сразу же, и просто вызывает всех, у кого есть мобильное приложение, и всех подключенных к планшетам. А затем еще один режим под названием "Квартира", который показывает каталог на экране и требует выбора. Установщик должен иметь полные административные права и право собственности на систему, но иметь возможность делегировать, кто будет "Администратором" при использовании каталога. "Администратор" также должен быть удаляемым, если это необходимо, и переименован в желаемое название (например, Консьерж или рецепция или что угодно) и иметь возможность настраивать, какой конкретный пользователь или группа пользователей будут вызывать по умолчанию. Я бы также хотел видеть индивидуальные мобильные приложения и телефоны Unifi Talk в каталоге, а каталог должен быть настраиваемым, чтобы указать, кто включен или исключен из списка на экране. Всё, что меньше этого, будет сложно рекомендовать моим клиентам, которые являются смешанными резидентами и коммерческими клиентами. хотя Unifi во многом угадали с этим продуктом. Я вижу много потенциала и будущего спроса, если это будет исправлено. Спасибо, Unifi, вы создаете отличное оборудование. Весь мой бизнес — это установка ваших продуктов.