Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UID(e) разблокировка двери при касании iOS телефона открывает кошелёк вместо разблокировки двери, UniFi Access

Есть ли что-то, что нужно настроить на телефонах (тестирую конкретно iOS) или на ридерах, чтобы позволить телефону открывать двери по прикосновению? Функция «потрясти, чтобы открыть» срабатывает для разблокировки, но когда я пытаюсь приложить телефон к ридеру, просто открывается Apple Pay Wallet и просит дважды нажать боковую кнопку для оплаты. Кстати, у меня НЕ настроена карта экспресс-проезда, так что, думаю, дело не в этом.

Есть ли у вас приблизительная дата, когда это станет доступно?

Добавьте ещё один голос в поддержку Mobile Tap.

@alimones К сожалению, команда @UI-Team не отвечает на вопросы по этому поводу.

Хотелось бы узнать, есть ли какие-то новости о том, когда функция Mobile Tap станет доступна для UniFi Identity без подписки?

Есть новости, когда появится возможность пользоваться Mobile Tap для UniFi Identity без подписки?

Mobile Tap сейчас доступен только в Identity Enterprise. В будущих версиях он будет доступен и для бесплатной подписки UniFi Identity.

@UI-Team В мобильном тапе нет доступа в списке способов доступа, только NFC, MOBILE ACCESS и HAND WAVE. Мы зарегистрировались в EA, так что в этом проблема исключена. Используем UA G2.

Есть ли вероятность, что когда-нибудь у нас появится карта доступа, встроенная прямо в Apple Wallet?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)