Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ через дверь Ultra & Unifi Магнитный замок, UniFi Access

Добрый вечер. Искал проблему с дублированием, но ничего не нашёл. У меня Ultra подключен к POE+ US-8 150 первого поколения в гараже. Клеммы замка (Red) и (-) (Black) подключены к электромагнитному замку, цвета совпадают (черный к черному, красный к красному). Электромагнитный замок 12В. Выходной запрос подключен также (кнопка выхода UniFi), не уверен, что полярность там имеет значение, на кнопке выхода нет положительного/отрицательного полюса. Когда я нажимаю кнопку выхода, замок задействует дверь только в этот момент, затем отпускает дверь в соответствии с настройками приложения, которые сейчас установлены на 5 секунд. Приложение Access всегда показывает статус “закрыто”, хотя это не так. DPS я не использую. Интересно, нужно ли мне внешний 12В источник для обеспечения постоянного питания? Я предполагал, что POE+ это сделает. Приложен файл поддержки, если потребуется. Заранее спасибо.

🎉 Ура!

Спасибо! Я перепутал. Работает безупречно. Еще раз спасибо!

Похоже, замок нужно сделать NC вместо NO. Если я правильно понимаю, то электромагнитный замок не срабатывает, пока не нажмешь кнопку. Это значит, что питание не поступает на замок, пока не нажмешь кнопку. Электромагнитные замки требуют постоянного питания для работы катушки индуктивности магнита, чтобы он срабатывал. В этой конфигурации нажатие кнопки запускает реле, которое отключает питание замка вместо того, чтобы его подавать. NO = нормально разомкнутый контакт. Питание не поступает. NC = нормально замкнутый контакт. Питание всегда поступает. В случае электромагнитного ответного устройства требуется питание для работы электромагнита, отпускающего защелку. Это – цепь NO. Питание подается только при нажатии кнопки и отключается после задержки. В случае выключателя – все верно, NO. Питание не поступает до нажатия кнопки, поэтому программное обеспечение ожидает разомкнутую цепь и ждет ее замыкания, чтобы запустить триггер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)