Добрый вечер. Искал проблему с дублированием, но ничего не нашёл. У меня Ultra подключен к POE+ US-8 150 первого поколения в гараже. Клеммы замка (Red) и (-) (Black) подключены к электромагнитному замку, цвета совпадают (черный к черному, красный к красному). Электромагнитный замок 12В. Выходной запрос подключен также (кнопка выхода UniFi), не уверен, что полярность там имеет значение, на кнопке выхода нет положительного/отрицательного полюса. Когда я нажимаю кнопку выхода, замок задействует дверь только в этот момент, затем отпускает дверь в соответствии с настройками приложения, которые сейчас установлены на 5 секунд. Приложение Access всегда показывает статус “закрыто”, хотя это не так. DPS я не использую.
Интересно, нужно ли мне внешний 12В источник для обеспечения постоянного питания? Я предполагал, что POE+ это сделает. Приложен файл поддержки, если потребуется. Заранее спасибо.
Интересно, нужно ли мне внешний 12В источник для обеспечения постоянного питания? Я предполагал, что POE+ это сделает. Приложен файл поддержки, если потребуется. Заранее спасибо.