Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Pro Doorbell с датчиком отпечатка пальца и Mini Hub, UniFi Access

Можно ли использовать Door Mini Hub, подключенный к дверному звонку G4 Pro POE, чтобы разблокировать электромагнитный замок на 12В с помощью отпечатка пальца/NFC? Устройства будут работать от NVR.

Я бы тоже хотел реализовать такую же ситуацию, но у меня нет NVR и никакого другого оборудования UniFi. Где я могу установить приложения Protect и Access? / Какое устройство имеет смысл купить для их установки?

Привет @hbtlloyd, да, сделаю. Ты регистрируешь NFC/отпечатки пальцев в Protect в Alarm Manager и выбираешь "Доступ к Mini Hub", чтобы открыть замок. Приложения Protect/Access должны работать на той же консоли, то есть на твоей NVR.

Привет, @aheijste, поддержка G4 Doorbell Pro (включая Wi-Fi) не требует подключения к порту в Hub. Главное, чтобы приложения Access/Protect работали на одной/конкретной консоли. Так что можно использовать G4 Doorbell Pro по беспроводной связи и запускать UA-Hub-Door-Mini замок, просто настроив это в Protect в Alarm Manager.

Ого, только что присматривался к этой самой конфигурации, спасибо! Вопрос: как подключить дверной звонок G4? Он должен быть подключен к Mini hub или можно использовать только Wi-Fi? Буду использовать UDMP с U6 access points.

Привет @MichaelK92, в этом списке консоли поддерживают Protect с включённым Access application. Самостоятельное хостинг невозможен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)