Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Первая неделя с UID и доступом через дверь, UniFi Access

У меня сейчас 6 дверей, 5 Lite readers и один Pro. Пока не возникло ни одной проблемы, и мои первые 10 активных пользователей в полном восторге. Одно касание — и VPN с Wi-Fi работают отлично, ни от кого не слышал ни жалоб, ни нареканий — включая себя! Я изучил пару других систем контроля доступа и решил попробовать UBNT, чтобы остаться в их экосистеме. Пока что не пожалел. Осталось установить пару внутренних и пару наружных дверей, и я почти полностью перейду на бесключевой доступ для большинства пользователей. Теперь, когда у меня больше 5 дверей, нужно платить по 5 долларов в месяц за каждого пользователя, и, честно говоря, меня это не напрягает, если они будут продолжать развивать и поддерживать систему. Если сомневаетесь — попробуйте, посмотрите сами. Наш монтаж может привести к тому, что владелец здания полностью перейдет на эту систему.

@Chrishuff123 У меня есть холл с дверьми по обеим сторонам, я объединил эти двери в одном хабе. Также у меня есть лифт и входная дверь из холла, которые фактически будут открываться одновременно, и они тоже будут на одном хабе. Если есть двери, которые логично разблокировать вместе, нет смысла держать их на разных хабах.

Обычно нет, если только вы не хотите, чтобы все три двери открывались одновременно, независимо от того, какой считыватель используется. Обычно на каждую дверь ставят по одному UA-Hub.

Значит ли это, что я могу подключить 3 двери к одному хабу, если на каждую дверь поставить по UA-Lite?

Привет, @Chrishuff123! Спасибо за ваш отзыв. Дверь нужно управлять через UA-Hub, к каждому UA-Hub можно подключить до 3 UA-Readers. Обычно принято подключать к одному UA-Hub UA-Pro и UA-Lite — один для входа, другой для выхода. Вы можете менять UA-Reader, подключённый к UA-Hub, в зависимости от ваших потребностей.

Сколько у вас хабов? Может ли каждый хаб поддерживать 2 lite readers, или я ограничен одним хабом на каждого ридера? У меня есть клиент, который хочет установить это на 9 дверей...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)