Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отсутствует панель управления в пользовательском интерфейсе Access., UniFi Access

Привет всем, надеюсь, вы сможете мне помочь. Я только что активировал Access, так как добавил DoorHub и G3 Reader. Оба установились без проблем. Они также установлены и отлично работают с моим телефоном, когда я захожу и выхожу из дома.

Теперь я не понимаю, где тот крутой дашборд, который мне показывали в маркетинговых материалах? Когда я смотрю страницу Access на ui.com, там есть классный дашборд с метриками, похожий на тот, что у меня на сетевом UI. А когда я захожу на мою страницу Access, там просто скриншот, как на прилагаемом изображении. У меня UDM-Pro в качестве контроллера, и насколько я понимаю, он поддерживает Access во всех возможных вариантах. (Уже писал об этом раньше на наших других учетных записях администратора, но никто не ответил)

Мы недавно переработали панель управления приложения Access, чтобы она лучше подходила для сценария управления доступом в помещения, с легкодоступными функциями разблокировки и экстренными вызовами, а также журналами событий разблокировки.

Конечно, вот оно:

Привет, @JHostrup! Не могли бы вы прислать нам скриншот интерфейса приложения Access? Кажется, он сейчас не прикреплен к вашему посту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)