Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Hub Door – датчик положения, UniFi Access

На этих выходных установил дверь UA Hub, настроил кнопку и защёлку, и всё работает, но так и не понял, куда уходит информация с датчика положения. Есть какой-то журнал, где можно посмотреть смену статуса с открыто на закрыто и наоборот?

Спасибо

Привет, @JaumeMas! Мобильное приложение UniFi Access пока не поддерживает отображение журналов сигналов состояния DPS в разделе Активности. Мы ценим ваше предложение и уже передали его команде разработчиков.

Я имею в виду датчик положения двери. В активностях я вижу активности участников, доступ разрешён, доступ запрещён, но не вижу, что DPS открыт или закрыт.

Привет, @JaumeMas! Можешь рассказать подробнее, как просматривать DPS Log в приложении UniFi Access? Если речь идёт о «Открытии двери», то эта функция в основном фиксирует события, когда дверь разблокируется. Ты можешь открыть приложение UniFi Access Mobile > нажать на панель «Активности», чтобы это проверить.

Можно ли посмотреть лог DPS в приложении Access на iPhone? Там я вижу DPS только на десктопе, а в приложении нет.

Привет, @JaumeMas! UA Hub поддерживает интеграцию с датчиками дверей от сторонних производителей. Не мог бы ты прислать ссылку на те датчики, которые планируешь купить, а также их характеристики, чтобы мы могли всё проверить? Также можешь рассказать, в каком сценарии ты собираешься их использовать. К тому же, подробнее о подключении можно узнать в статье.

Где можно купить датчики для дверей? Они универсальные и подходят с Amazon, или нужен какой-то конкретный?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)