Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Pro перестал показывать изображения профилей, UniFi Access

Запущено последнее обновление прошивки на хабе, ридере и UDM. В какой-то момент оба наших UA-Pro перестали показывать фотографии профилей пользователей при проходе по бейджу. Вместо этого отображается пустой силуэт человека. Пытались заново загружать фотографии профилей — безрезультатно. В приложении Access они отображаются нормально.

Привет, @yettavr6, извините за причинённые неудобства. Могли бы вы повторить эту проблему, указать точное время вашего действия и ваш часовой пояс? Также, пожалуйста, предоставьте нам последний файл поддержки.

Файлы логов устройства UA:  
unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > UniFi Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.

Файл поддержки UOS:  
unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > Console Settings > Console Controls > Download Support File.

Я обновил прошивку своего G2 Pro до последней версии, которая, как утверждается, исправляет эту проблему, а также обновил всю нашу систему интерфейса, но оба ридера всё равно не показывают изображения профилей при считывании карт. Я вижу лишь пустой силуэт головы. Я даже заменил наш UDM Pro (не из-за этой проблемы, а потому что купил новый с UI Care, так как это критически важная система для нас), но всё равно не работает. Я один такой, у кого это не работает?

Привет, попробуй обновить версию EA до 1.2.166 (G2 Pro), это должно решить проблему с загрузкой аватаров и ускорит загрузку :)

Напоминаю, потому что ваш отдел RMA заменил мои UA-Pro первого поколения на второе, а они работают точно так же. Значит, проблема в Access (или, может, в UID?), а не в самих считывателях.

Привет, @yettavr6! Извиняемся, что не смогли точно определить причину проблемы по логам, и нам не удалось воспроизвести её у себя. В следующей версии UA Pro мы добавим записи в логи, которые помогут точнее выявлять такие неполадки.

Я приложил файлы поддержки как от UA-Hub, так и от обоих UA-Pro. Спасибо.

Привет, @yettavr6! Нам также нужен лог устройства UA, чтобы определить причину этой проблемы. Не мог бы ты прислать нам файл поддержки? Его можно найти здесь: UniFi Console > Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)