Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отключить звуковой сигнал при выходе из режима чтения, UniFi Access

У меня на одной из дверей установлен UA G2 Pro. Там используется магнитный замок и датчик движения. Когда датчик фиксирует движение, дверь открывается, и снаружи ридер издаёт звуковой сигнал. Мы хотим отключить этот сигнал, но, похоже, такой настройки нет. В этом месте постоянно ходит сотни людей, и когда становится многолюдно, звук раздражает. Есть ли способ его отключить?  
EDIT: Вот событие в системном журнале. Front Main был разблокирован с помощью периферийного устройства (например, физического переключателя или датчика движения).

Просто хочу напомнить о данном запросе/исправлении. Я тестировал дверные хабы с датчиками движения каждый раз после обновления прошивки хаба или приложения Access, но ни одно из этих обновлений не решило проблему. Знаю, что уже спрашивал раньше, но есть ли примерно дата, когда это исправят? Эта проблема мешает нам запустить систему в одном из наших управляемых объектов.

Поднимаю тему.

С нетерпением жду, когда это будет реализовано. Только что закончил установку в церкви, и звук там совсем ни к чему, когда из здания выходит сотни человек.

Я могу проверить это позже сегодня. Но если я сделаю этот переключатель, смогу ли я всё ещё использовать кнопку аварийного выхода на реле движения?

Привет, @mattflight! Звуковое уведомление сейчас поддерживается только на UA Lite, UA G2, UA G3 и G2 & G3 Flex. Эта функция пока недоступна на UA Pro, G2 Pro и G3 Pro. Можешь попробовать установить громкость на "0" и нажать "Применить изменения", чтобы проверить, подойдет ли это для тебя.

Вижу индикатор статуса... но звука статуса в расширенных настройках нет. Есть ли обновление, чтобы отключить это? У нас на главном входе постоянно пищит сигнал, сводит людей с ума.

Привет, @varunragbirANC! Эта функция уже в наших планах, и команда разработчиков активно над ней работает. Если звук считывателя кажется слишком громким, можно попробовать отключить приветственный звук для направления «выход». Для этого зайдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi-консоль > Access Application > Settings > General > Advanced > Access Reader > Exit Greeting и снимите галочку с Greeting Sound. Однако учтите, что даже при отключении приветственного звука короткий уведомительный звук всё равно останется. Если хотите полной тишины при выходе, можете отключить «Status Sound» на UA Reader. Просто перейдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi-консоль > Access Application > Devices > соответствующий UA Reader > Settings > Advanced и снимите галочку с Status Sound.

Сегодня мы тоже делали установку, где нужно было отключить звонок. Каждый раз, когда кто-то проходит мимо датчика движения, срабатывает звонок считывателя. Временно пришлось полностью убрать громкость приветствия.

Спасибо за ваш пост, я тоже вернулся к этой теме в поисках обновлений по проблемам с датчиками движения. @UI-Team, как обстоят дела с решением этих вопросов по датчикам движения? Понимаю, что вы не можете назвать точные внутренние сроки, но хотя бы какое-то понимание, когда это будет исправлено, помогло бы как с повторным включением датчиков движения на уже существующих объектах, так и при планировании будущих сайтов с такими датчиками.

Пожалуйста, добавьте возможность отключать логи, включая видеоклипы для датчика движения и кнопок выхода. Сейчас это огромный беспорядок, который ещё и занимает ценное место на диске. Также хотелось бы отключать сигнал выхода для датчика движения и кнопок. 8 месяцев назад нам сказали, что эта функция появится в будущей версии, а с тех пор было выпущено много обновлений. Спасибо заранее!

Мы используем и кнопку выхода, и датчик движения для выхода, поэтому нельзя назначить движение на вход кнопки. У меня такая же проблема сейчас на двух установках.

Я переключал NC и NO, но при замене кнопки выхода на датчик движения на входах хаба это не помогло. Есть ли новости о том, когда эта проблема будет решена — в обновлении приложения Access или в прошивке хаба?

Это может быть связано с тем, что одно из подключённых устройств было с нормальнозамкнутым контактом (Normally Closed), из-за чего реле REX/REN срабатывает, так как по умолчанию они настроены на активное замыкание (NO).

Я протестировал замену входов движения и кнопки на одном из моих Access хабов. В итоге маглок перестал срабатывать, независимо от того, как я менял уровни срабатывания для кнопки или движения. В итоге пришлось вернуть провода движения и кнопки на места, чтобы маглок снова заработал.

Для UA Hub сейчас нет никаких различий между реле REX и REN. То же самое касается реле кнопки и движения для UA Hub Door.

На данный момент мы не можем назвать сроки, когда это обновление станет доступным. Могли бы вы изменить подключение датчика движения на REX (UA Hub с 3 портами Ethernet) или Button (UA Hub Door с 4 портами Ethernet)? Реле REN или Motion будет включать звук считывателя на входе, а реле REX или Button — звук на считывателе выхода.

Есть какие-то данные о том, в какой будущей версии приложения доступа появятся настройки для детектора движения? Я только что настроил два основных входа в нашем корпоративном офисе, где используется обычный датчик движения для выхода. Этот датчик срабатывает каждую секунду, из-за чего не только звонок G2 Reader Pro звучит каждую секунду при обнаружении движения, но и в логах фиксируются эти срабатывания с интервалом в одну секунду.

Пожалуйста, используйте реле кнопки вместо реле движения для двери UA Hub, если ваш считыватель был настроен как вход.

На наших хабах нет точек подключения REN или REX. Думаю, они есть на старой модели??? Потому что у той, что у нас, даже логотипа нет, а вместо подключений REN или REX там Motion, Button, Door Position и Emergency.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)