Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос] Доступ к приложению Identity для watchOS, пожалуйста?, UniFi Access

Иногда я оставляю телефон на столе, но Apple Watch у меня всегда на руке. @UI-Team, пожалуйста, выпустите приложение для Apple Watch для UniFi Access UID!

UniFi Identity Enterprise будет поддерживать Apple Watch в одной из будущих версий.

Будет ли UniFi Identity Enterprise поддерживать открытие двери с помощью Apple Watch?

Могли бы вы создать новый пост в сообществе и поделиться с нами файлом поддержки приложения UniFi Identity для iOS? Убедитесь, что вы используете правильное приложение, а не UniFi Identity Enterprise.

Просто постоянно показывает этот экран при открытии приложения на часах, хотя приложение уже открыто на моём iPhone.

Откройте мобильное приложение на вашем iPhone. Убедитесь, что iPhone и Apple Watch соединены. На вашем Apple Watch проверьте, что показывает экран с дверью. Нажмите на дверь на Apple Watch, чтобы открыть её.

Мои Apple Watch показывают сообщение: «Откройте приложение Identity на вашем телефоне, чтобы синхронизировать данные удостоверения». Можете подсказать, как это сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)