Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Электрический контакт болт поддержки Unifi Access Hub?, UniFi Access

Пытался поискать информацию, но мало что нашёл. Работает ли Unifi Access Hub с электромагнитными защёлками (Electric Drop Bolt locks)? Я попробовал подключить, но защёлка сразу отщелкнулась и дверь открылась, как только я её закрыл. Ещё есть одна тема об этом, где используется EAH-8, но у меня Access Hub (https://techspecs.ui.com/unifi/door-access/ua-hub-door?s=us). Моя модель замка DBL-100: deltonstech.com/wp-content/uploads/2022/02/DBL-100-Installation-Guide.pdf. Спасибо.

Понял, учту. Спасибо.

Обратите внимание, что Port 1 у UDM SE – это только порт PoE+, поэтому в будущем, если вы подключите больше устройств к этому хабу UA, возможны проблемы с перезагрузкой. Рекомендуем приобрести PoE++ инжектор для обеспечения стабильной работы. Судя по спецификациям, белые, жёлтые и синие провода предназначены для определения положения двери, поэтому выберите два, чтобы подключить к входам "+" и "-" на DPS. Убедитесь, что DPS настроен на Open Active (NC) в разделе UA Hub > Settings > Terminal Manager > Input, поскольку синий провод рассчитан на Normally Close. Или, если вы используете жёлтый провод, настройте DPS на Close Active (NO).

Божечки, я поставил на порт 1 и теперь все работает как надо, какая же я дура, извините. Кстати, раз уж мы тут, как думаете, к каким трем кабелям стоит подключить белый, жёлтый и фиолетовый? Спасибо.

Порт 3 UDM SE — только порт PoE и может обеспечить только 15,4 Вт мощности. UA Hub требует PoE++ с возможностью обеспечения 60 Вт, чтобы работать стабильно. Пожалуйста, либо переместите UA Hub в порт PoE++ на коммутаторе, либо приобретите PoE++ инжектор, например, такой вот: https://store.ui.com/us/en/category/accessories-poe-power/products/u-poe-plus-plus

Порт 3

Не могли бы вы сообщить, какой порт вы использовали на UDM SE для подключения этого UA Hub? Обратите внимание, что для корректной работы UA Hub требуется PoE++, так как некоторые замки могут потребовать большую мощность во время разблокировки.

Привет @UI-Team, извините, не получил уведомления о вашем сообщении, прилагаю видео. В общем, соединение есть, но когда срабатывает замок (когда металлическую часть, которая должна быть на двери, вставляют в запорный механизм), он переходит в положение "закрыт", но тут же возвращается в положение "открыт", и Хаб как будто теряет питание. Использую UDM-SE и USW-24-POE, Хаб подключен к UDM-SE. Спасибо.

Привет @slumpack, UA Hub поддерживает большинство электрозамков. Судя по предоставленной вами спецификации, вы можете подключить этот замок к реле NC и COM в разделе LOCK Powered, как и любой другой электрозамок с защитой от сбоев, рассчитанный на мощность ниже 12В постоянного тока и 1А. Не могли бы вы поделиться видео, на котором видно переднюю панель UA Hub, чтобы мы могли видеть статус светодиодов и схему подключения замка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)