Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Door Hub – не хватает мощности для ри́м-лока, ищу альтернативы., UniFi Access

Привет! Я попал в переплёт, пытаюсь подключить к хабу свой электрический римовый замок (копия CISA 11xxx, фото ниже). Однако, хаб не выдаёт достаточного тока. В спецификациях замка указано номинальный ток 2,3 А. (А аккумулятор от машины работал отлично!) У кого-нибудь был подобный опыт? Не уверен, стоит ли подключать реле и внешний аккумулятор, или есть что-то специально для этого. Я не стал использовать электромагнитный замок, потому что мне нужна ручная отпираемость, и это очень прочная деревянная дверь. Большое спасибо.

Спасибо! Рад, что проверил, а то я бы, наверное, всё испортил 😅 Как странно, что реле DRY ограничено одним и тем же A, как 12v. Наверное, только для 24v замков... Думаю, может, поменять хаб на Mini, не уверен, что буду использовать какие-то дополнительные контакты. Возможно, порты для камер, так как они ближе, чем свитч.

@LBalsa Отличный замеченный момент. Просто купи себе реле, установленное на DIN-рейку. Выбор большой на Amazon и в других местах. Реле на DIN-рейке – очень распространенное решение для промышленной автоматики и в подобных случаях.

Спасибо, именно это я и искал, DIN-разъем был бы удобен для подключения рядом с хабом. Однако я только что посмотрел спецификации, и хаб DRY тоже поддерживает только 1A?? Странный выбор. Значит, я не смогу подключить его последовательно, мне все равно понадобится блок питания с реле...

Вот ответ. Предлагаю зайти на Amazon и поискать DIN-рейка 12v блок питания. У меня блоки питания от MeanWell, они хорошо себя показывают. Но... вся электроника ломается, и за эту цену я бы купил второй, установил, но не подключал. Просто на всякий случай. (Да, я так и делаю). 12В на 2.5 ампер должны покрываться блоком питания 12В мощностью 35 Вт или больше. (Вольты умноженные на Амперы = Ватты)

@LBalsa, а ты консультировался с производителем замка с фиксированным ридлеем по поводу рекомендованного блока питания? UI поддерживает замки с сухим контактом, но рекомендованного списка замков или блоков питания, кроме их собственных, нет.

Спасибо. Есть ли какое-то стандартное название для этого, или можете посоветовать какие-то бренды? Я наткнулся на несколько неоригинальных "Power Supply Control" около 3А, некоторые с таймерами и прочим. Просто беспокоюсь о надежности, потому что планируется сделать систему без ключей, а это вносит еще одну возможную точку отказа в системе.

Привет @LBalsa, запитай замок (если он DC) от внешнего питания и подключись к DRY контакту на Хабе 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)