Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Двери не отображаются в Unifi Identity App, UniFi Access

Вопрос для полного нуба, но я пытаюсь добавить пользователей для хаба "Unify Door Access" через приложение "Unify Identity App" (без NFC-ридеров). Все настроено, и дверь (магнитный замок) работает отлично. Но когда я приглашаю людей (включая себя), я не могу найти доступ к двери в "services" (см. скриншот).

Когда я приглашаю пользователей в Unify Identity по ссылке / email, видны WIFI / VPN / Cameras, но я не вижу свой хаб доступа к двери.???

Нужен ли NFC-ридер, подключенный к Access Hub, прежде чем я смогу увидеть его в приложении Unify Identity?

Пожалуйста, подскажите.

Привет, @Ubrainit. Функция Mobile Button требует, чтобы телефон обнаруживал Bluetooth Reader'а. Попробуйте добавить пользователей в UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Door Attendants. Пользователи смогут использовать Remote Unlock в мобильном приложении Identity endpoint, чтобы открывать дверь.

У меня та же проблема: я вижу обе двери, но только одна назначена для ридера, и только она работает с приложением идентификации. Есть какие-нибудь обходные пути, чтобы это исправить? Когда используешь приложение доступа, можно открыть все двери.

Спасибо за ответ 🙏

Привет @femous, приложение Identity Endpoint разработано для функции Bluetooth "Поддержка всех считывателей/интерком" (опции разблокировки мобильного телефона) и удалённой разблокировки двери (если подключена серия Pro Readers/Intercom на данный момент). Для серии Pro Readers/Intercom поддерживается дополнительная прямая трансляция видео, но без считывателя/интеркома невозможно использовать в Identity Endpoint или Remote Unlock, так что пока что не поддерживается. Надеюсь, в будущем станет возможна разблокировка двери (удаленно в Identity Endpoint) без считывателей/интеркома. Рекомендую установить UA-G2-Pro или UA-Intercom для наилучшего опыта!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)