Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие компоненты покупать для G3 pro?, UniFi Access

Привет! У меня система камер Ubiquiti и сеть Wi-Fi. Нужно управлять наружной дверью (открывать удаленно, доступ к камере, открывать дверь с телефона), использовать с домофоном здания не требуется. Какие компоненты мне нужно купить? Система замка + считыватель? Спасибо большое за помощь!

С уважением,
Нуно

Привет, @schwagerik!

Огромное спасибо за обратную связь!

Сейчас у меня такая конфигурация:
1 - USW-Lite-16-Poe
1 - AC IW2
1 - G4 Bullet
1 - UCK G2 Plus

Для меня это все довольно новое, и тот, кто мне это продал, больше специализируется на системах видеонаблюдения, а вот с системами открытия двери он не очень знаком.

За воротами я бы хотел установить UA-G3-Pro или UA-Intercom. Основная задача — удаленно открывать маленькую дверь для уборщицы, когда нас нет дома, а также проверять камеру выбранного продукта, чтобы посмотреть, свободна ли парковочное место перед маленькой воротами дома.

Мы живём на первом этаже в квартире, в здании уже установлена система главной двери, сделанная другим производителем. Это только для нашей задней двери и террасы.

Так, мне все равно нужен хаб?

Делают ли G3-PRO или UA-Intercom фото человека, который звонит в дверь?

Буду очень благодарен за помощь.

Еще раз спасибо большое!

С уважением,
Нуну Нубрега

Привет, @Nuno Nobrega, я бы здесь установил UA-G3-Pro или, может быть, UA-G3-Flex (если тебе не нужен экран и камера). Для Reader тебе нужен Hub, электромагнитный замок и, конечно, консоль, которая поддерживает приложение Access, например, UDM Pro, UCG Max, UNVR, и также нужен блок питания PoE++ для Hub.

Я могу взять кабель PoE для наружной установки, если потребуется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)