Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ через дверь, когда радиосвязь пропадает., UniFi Access

Привет. Планируем установить замки Unifi Door Access на нашей компании. Сейчас во множестве зданий есть интернет через радиосвязь. Работают ли дверные замки во внешних зданиях, если радиосвязь между главным и внешними зданиями прервется?

Привет @azarett,
Спасибо, что обратились.
Да. Вы все еще можете открывать двери с помощью Face Unlock и Touch Pass, даже если хаб потеряет сетевое соединение.

Привет, @kristianalaks!

Спасибо, что обратились. Можете посмотреть эту веб-страницу, чтобы узнать больше о поддержке по телефону.

Вы ищете UniFi Consoles с поддержкой UniFi Access? Если да, то ознакомьтесь с этой статьей.

Может кто-нибудь подтвердить, правда ли это для Apple Wallet и распознавания лиц g3 reader? Я предполагаю, что распознавание лиц — это своего рода вычисленная хеш-функция, которая может храниться так же, как карта в хабе. Apple Wallet, полагаю, должен связываться с сервером Apple, но я не знаю.

Спасибо за быстрый ответ. Почти невозможно найти специалистов по продажам, которые смогут ответить на вопросы по телефону👏 при заказе комплектующих для системы. Какой сервер используется для дверных хабов? Планируется подключить 20-30 дверей.

@dwalton @kristianalaks Могу подтвердить, что дверные хабы разблокируются при потере сетевого соединения. У меня это произошло три дня назад, когда перезагрузился не-Unifi свитч и у меня не были настроены VLAN, из-за чего всё моё Unifi Access оборудование не было видно в консоли. Двери работали нормально, просто не было логирования или возможности менять настройки или просматривать камеры считывателей.

Мне кажется, ваш ответ – да. Одна из причин, почему в каждой двери есть хаб, — это сохранить настройки и возможность управлять устройствами даже при отсутствии соединения с консолью. Значит, локальная аутентификация, например, PIN-коды, NFC-устройства и т.д., должна оставаться рабочей. Помню, где-то здесь читал об этом от сотрудника UI Team, но если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)