Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ для сотрудников: туалет., UniFi Access

Привет! Хочу использовать Unifi Access Hub в туалете, чтобы сотрудники открывали его своими пропусками. То есть, сотрудник активирует пропуск — дверь открывается, входит. После этого вход по пропускам уже невозможен. Активирует пропуск для выхода — дверь открывается, и снова можно войти по пропускам. Это возможно? Большое спасибо!

Смотрите, что нашел!
Не уверен, что это правда, но выглядит круто.

Есть тут кто-нибудь, кто разбирается в этом?
У меня нет опыта работы с UniFi, так что сильно запутался.

Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. 🙏

#UniFi #network #help

Ты можешь сделать это, используя API хаба.

Тебе пришлось бы добавить ручной защелку в дополнение к электрическому ответному механизму. ИЛИ ты можешь поставить выключатель последовательно с электромагнитным ответным механизмом, чтобы прервать подачу питания на разблокировку, когда кто-то внутри... я бы посоветовал дополнительную защелку.

Мы используем Access уже больше года. Насколько я знаю, автоматизировать это, как вы описываете, невозможно. Потребуется ручное вмешательство, например, использовать телефонное приложение, чтобы запереть дверь. Возможно, можно добавить второй считыватель внутри двери, который позволит запереть её таким образом, но это всё равно не произойдёт автоматически. Интересная идея (или запрос функции) на случай, если у кого-то есть идеи или информация, о которой я не знал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)