Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Частные дома в охраняемом поселке (урбанизация)., UniFi Access

Привет, UI-Team!

Я из Испании, и мне попалось задача по реализации контроля доступа к закрытому поселку с множеством частных домов. Это называется Urbanization.

На входе на территорию – автоматические раздвижные ворота и несколько калиток с электронным замком. Внутри территории – ворота с въездом на частную территорию каждого дома. И, конечно, входная дверь в доме.

Каждый дом – это отдельная семья со своим интернет-контрактом, со своим электроснабжением. Возможно, понадобится установить бесшовную точку доступа интернета и видеонаблюдение в каждом доме.

Задача:

*   На всех основных входах на общую территорию необходимо установить общую UA-Intercom с возможностью выбора дома.
*   На главные ворота установить AI Pro Camera (UVC-AI-Pro).
*   На каждом вороте въезда на частную территорию установить UA-Ultra, а на выезде из частной территории – UA-Button.
*   Установить UA-Intercom-Viewer в каждом доме.
*   У каждого дома должен быть установлен G2 Reader Pro или UA-Ultra на входной двери.
*   Все жители должны иметь доступ для открытия двери своего дома, своей калитки, двери на общую территорию и раздвижных ворот.
*   Владельцы должны иметь работающие приложения UniFi Identity.
*   Несколько камер видеонаблюдения в общей зоне.
*   Установить источники бесперебойного питания на случай, если ключи остались внутри запертого дома/территории.

Дополнительно:

*   Автоматическое открытие главных ворот по номеру автомобиля владельца.
*   Автоматическое открытие дверей по лицу.
*   Голосовое управление главными воротами и дверями с помощью голосовых помощников: Google Assistant, Apple Siri, Alexa.

Пожалуйста, помогите правильно построить проект. Будет много таких проектов, включая дом с более чем 100 квартирами.

Спасибо всем, кто поделится идеями.

Привет @EkkiBekki,

Все вышеперечисленные функции реализованы в UniFi Access и UniFi Identity. Рекомендуем ознакомиться со 'этой статьей', чтобы узнать больше об архитектуре устройства и функциях UniFi Access – это поможет получить более ясное и интуитивное понимание знаний об управлении доступом в UniFi Access.

Эта функция не поддерживается UniFi Access.

Большое спасибо за ссылку, я написала свои вопросы по проекту. В этом году у нас было два случая стихийных бедствий. Первый — в Валенсии, наводнение унесло много жизней, и многие тела до сих пор не найдены. Много пропавших без вести. Второй потоп — в Малаге. Тем не менее, летите в Испанию. Это прекрасная страна, теплая, с множеством красивых и дружелюбных людей, вкусная центрально-средиземноморская еда.

Доброе утро, @EkkiBekki! Я скучаю по Испании; моя бабушка и ее семья оттуда, я только что был в Мадриде и Малаге две недели в июле. Ищу предлоги, чтобы вернуться туда. Если ты пытаешься связаться с командой Ubiquiti для помощи с крупными развертываниями, у них есть страница здесь: https://experts.ui.com/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)