Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Hub Gate – функциональность бокового входа., UniFi Access

Привет! Я вот думаю купить UA Hub Gate, чтобы управлять воротами на въезде и боковой дверью. Однако я не до конца понимаю, как работает функционал боковой двери, если судить по документации, и хотел бы разобраться, прежде чем заказывать:

Возможно ли отдельно от главных ворот удаленно открывать боковую дверь через приложение доступа/домофон?

Можно ли определенным пользователям/кодам предоставить доступ к открытию только одной из дверей, но не другой (например, у какого-то пользователя есть доступ только для пешеходов через боковую дверь, а у других также есть доступ для автомобиля через главные ворота)?

Спасибо за любую информацию – документация очень бедна на детали!

Какие новости?

Я тоже считаю, что это отличная идея. У меня есть калитка со встроенной боковой дверью, так что когда подъезжает машина, я могу выбрать открыть калитку, а когда идёт пешеход — открыть дверь, всё это с одного домофона. Думаю, если бы мы могли добавить такую функцию, было бы здорово.

Привет, @vince.darley!

Спасибо за твой совет, мы уже отметили этот запрос внутри компании, чтобы посмотреть, можно ли реализовать его в будущем.

Ты можешь следить за каналом релизов Ubiquiti Community, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.

Было бы очень полезно добавить поддержку ситуации, когда калитка и боковая дверь расположены рядом (довольно нормальная ситуация!) и используют один и тот же считыватель домофона. Тогда нам нужен механизм, чтобы определять, какая дверь... "уведомление о звонке домофоном от соответствующего считывателя UA Reader у калитки или боковой двери, когда посетитель звонит в домофон" – ситуация в этой ветке заключается в том, что есть всего один считыватель UA Reader – отдельный блок домофона, подключенный к отдельному Gate Hub. Никакого выбора "или-или" тут нет.

Привет, @vince.darley!

Когда к калитке и боковой двери назначается один и тот же дверной аттестант, аттестант получит уведомление о звонке с любого из считывателей UA (как на калитке, так и у боковой двери), когда посетитель нажмёт кнопку звонка. Аттестант сможет ответить на вызов и разблокировать соответствующую дверь.

Эта функция пока не поддерживается. Дверной аттестант может отвечать только на звонки, инициированные считывателем UA, расположенным непосредственно у двери, и разблокировать ее.

Благодарим за ваше предложение и передадим его команде разработки.

Если у пользователя есть доступ как к воротам для авто, так и к пешеходной двери (или к одному и тому же сотруднику, обслуживающему обе двери), что происходит? Кто и как решает, открыть ворота для машины или пешеходную дверь? Например, я ввожу свой действующий пин-код на клавиатуре домофона – могу ли я тогда решить, какая дверь откроется? Или может ли сотрудник, обслуживающий двери, принять это решение (просматривая видео домофона или используя мобильное приложение), если я нажал кнопку вызова?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)